Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Добрый день всем.. вот тут задался вопрос товарищем perpetums, о кузовном ремонте. Мне бы тоже было бы интересно узнать на счет грамотных СТО, у которых есть гарантия на выполненные работы. Конкретно нужно подремонтировать бампер и крыло покрасить.. (бандитская пуля зацепила :))
Леопольд
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Wanderer,
Друг, напиши мне в личку, я тебе мастера хорошего посоветую, я кроме него никому машину не доверяю, диагностика у него 500 руб, ходовка 300.....все расскажет и покажет в подробностях!
доброго времени суток всем. Подскажите где в новосибе сайленты меняете?
Я вот тоже собираюсь, нашел СТО Планета-Сервис на Аянском переулке 3, за замену передних 4-х сайлентов - 1400р, вроде не дорого. Осталось сайленты прикупить, где подешевле взять ?
профессор
Поблагодарил: 85
Решил для одноклубников отписаться, про СТО, которые могут адекватно настроить(обучить\адаптировать) Дроссельную Заслонку на сканере, после вмешательств(чистки,настройки итд..)!
Правый Берег: 1) "Ниссан Диагностик" Переселенческая 40\1 -описал проблему: -Почистил ДЗ, настроил ДПДЗ\ДВДЗ, обороты норм, а коробка немного стала работать грубовато, можно у вас сделать адаптацию ДЗ на сканере? - а зачем? если обороты нормальные то у вас с настройкой всё Ок! проблема не в ДЗ, а скорей всего, в АКПП... как можно заниматься Диагностикой Ниссана, и не знать что при любом вмешательстве в ДЗ, и тем более в ДПДЗ, сбивается угол зажигания, и время впрыска.. на что естессно отреагирует вся машина- как расход топлива, так и переключения АКПП! 2)"Ниссан-Мастер" Шорная 30\1-только заикнулся что чистил ДЗ, сразу, без лишних вопросов, подключают сканер, и проводят адаптацию ДЗ! Единственное не чего не раскажут толком по диагностике, ответ один: "Всё готово, можете ехать" ...впринципе нормуль 3)"Экспресс Сервис" Островского 101- пойдёт... про адаптацию на сканере конечно знают, но лучше про это заикнуться, что бы не забыли
На Левом берегу был только на одном: 1)"Ниссан Сервис" Костычева 40\2- Приехал, вышел парень, я ему обьяснил проблему, он без лишних слов подключил сканер, запустил адаптацию, и всё! Машина поехала как и раньше! Говорю сколько с меня, ответ: "Да брось ты, не чего не надо!!!" оказывается так ещё бывает ...так что вполне адекватное, не жадное СТО.
Надеюсь комунить, мой опыт пригодится
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
профессор
Поблагодарил: 85
Цитата: Morfeus
Цитата: TovarihНиссан-Мастер" Шорная 30\Очень дорого,и сервис у них плохой( Цитата: TovarihЭкспресс Сервис" Островского 101Я делал чистку дросселя и адаптацию,нормально работаю.
...отписался бы раньше, для одноклубников, про свой опыт, что бы быть полезным для клуба! Вот может ты бы написал раньше про ценник на Шорной30, я бы и не поехал туда... Мужики давайте активнее отписываться про сервис, а то аж с 10го года, нет записей
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
интересующийся
Поблагодарилa: 15
Цитата: Tovarih
Надеюсь комунить, мой опыт пригодится
Спасибо что отписался!
Цитата: Morfeus
Экспресс Сервис" Островского 101Я делал чистку дросселя и адаптацию,нормально работаю.
Мне там сделали не очень, после чистки заслонки сразу появились подтупления машины После, на другом сто выяснилось, что из-за какого-то датчика, не так что-то там настроилось, поменяли настроили, и всё стало отлично
профессор
Поблагодарил: 28
kabaeva1, ну так а адресочек другого СТО можно узнать?
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
профессор
Поблагодарил: 28
lexx007, Михаила знаю лично, хорошие ребята у него работают ) да и цены гуманные... вот только птиц с прямым впрыском они не берут :(
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть