Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Бронетемкин, Это явно вариатор брат. Надо лезть смотреть. Для начало жижу глянь на щупе. Сам боюсь варика своего. Общался с мужиком, говорит каждый год менял варик на бывшей тойоте своей. 70к стоит. Вот как у нас покажет себя, живучий или нет.
ЗЫ: он таксовал на той машине, мож поэтому убивался быстрее варик.
Сообщение отредактировано 24 февраля 2013 13:44. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Птица 1.8 2003 года была Скайлайн 2.5 4WD 2001 года был Птица 2.0 2006 года есть
Поблагодарил: 3
PopsaKms,В понедельник поеду разбираться, надеюсь на подшипник -либо на ремень какой-нибудь,НО звук явно не из под капота...вот вам и Б/П с пробегом 25тыс.....(((
думал R18 брать, но под них надо занижать блюберд в любом случае, и не помогут одни пружины, надо койловеры винтовые...
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
DrCash,
обвес с таобао - видно по задней накладке - типичный безвкусный кетай. Передок более-менее, но тоже не фонтан. Ск примерно с доставкой в РФ? Я хочу все-таки бодикит Импул.
Поблагодарил: 7
Кто то сказал, что русский с начало находит себе проблемы, а потом гордо из нее выходит. Так вот, хотелось заменить блок на более новый, типа экран и все такое..... Но видимо не судьба.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил(a): 2
DrCash, так вроде когда климат отключаешь, он всегда первым делом включается на кондер..по крайней мере на моей все время так было...сначала все кнопки мегали, а потом врубля кондер...
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
Поблагодарил: 7
Значит не так выразился, когда я новый подключил и провернул ключ до зажигания, то он сразу же врубил кондер на холод, экран не врубился, на крутилки не хочет реагировать
Сообщение отредактировано 14 марта 2013 18:16. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил: 0
народ подскажите что делать! вообще хотел тюнинговать тачку-кинуть ленту диодную под нижнюю решетку бампера-разрезал габорит подключил все работает-далее все собрал-не пашет--(пропала подсветка климата лампочка в бордачке габариты не светят что делать,,....... посмотрел предохранители все целые? как найти причину?
Поблагодарил: 0
Вопрос по брызговикам, какие лучше взять? конструкции примерно одинаковые, но материал и крепления отличаются. Также вопрос по спойлеру кто ставил себе низкий (накладка) по размеру точно встаёт? или надо "напилингом" поработать?
еще вопрос по этим туманкам, я так смотрю что у китайцев посадочные совершенно другие, такие туманочки наверное не встанут?http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=M%2bE4obrZ8K1fr1reJct4kg%3d%3d&Nick=besternwu
___________________________ Subaru impreza Gf11 -был Subaru Impreza GC8 - был Nissan Cedric My33 Brougham - был Nissan Cedric My33 GT- был Nissan Bluebird Sykphy kg11 2.0 CVT - есть
Поблагодарил: 8
Я не рискнул, т.к. хз как они по размеру. Зимой солью дороги посыпают, их разъест за сезон и ржавчина пойдет. Я себе под ручки дверей хромовые вставки купил, но никак не соберусь поставить.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть