Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Бронетемкин, Это явно вариатор брат. Надо лезть смотреть. Для начало жижу глянь на щупе. Сам боюсь варика своего. Общался с мужиком, говорит каждый год менял варик на бывшей тойоте своей. 70к стоит. Вот как у нас покажет себя, живучий или нет.
ЗЫ: он таксовал на той машине, мож поэтому убивался быстрее варик.
Сообщение отредактировано 24 февраля 2013 13:44. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Птица 1.8 2003 года была Скайлайн 2.5 4WD 2001 года был Птица 2.0 2006 года есть
Поблагодарил: 3
PopsaKms,В понедельник поеду разбираться, надеюсь на подшипник -либо на ремень какой-нибудь,НО звук явно не из под капота...вот вам и Б/П с пробегом 25тыс.....(((
думал R18 брать, но под них надо занижать блюберд в любом случае, и не помогут одни пружины, надо койловеры винтовые...
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
DrCash,
обвес с таобао - видно по задней накладке - типичный безвкусный кетай. Передок более-менее, но тоже не фонтан. Ск примерно с доставкой в РФ? Я хочу все-таки бодикит Импул.
Поблагодарил: 7
Кто то сказал, что русский с начало находит себе проблемы, а потом гордо из нее выходит. Так вот, хотелось заменить блок на более новый, типа экран и все такое..... Но видимо не судьба.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил(a): 2
DrCash, так вроде когда климат отключаешь, он всегда первым делом включается на кондер..по крайней мере на моей все время так было...сначала все кнопки мегали, а потом врубля кондер...
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
Поблагодарил: 7
Значит не так выразился, когда я новый подключил и провернул ключ до зажигания, то он сразу же врубил кондер на холод, экран не врубился, на крутилки не хочет реагировать
Сообщение отредактировано 14 марта 2013 18:16. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил: 0
народ подскажите что делать! вообще хотел тюнинговать тачку-кинуть ленту диодную под нижнюю решетку бампера-разрезал габорит подключил все работает-далее все собрал-не пашет--(пропала подсветка климата лампочка в бордачке габариты не светят что делать,,....... посмотрел предохранители все целые? как найти причину?
Поблагодарил: 0
Вопрос по брызговикам, какие лучше взять? конструкции примерно одинаковые, но материал и крепления отличаются. Также вопрос по спойлеру кто ставил себе низкий (накладка) по размеру точно встаёт? или надо "напилингом" поработать?
еще вопрос по этим туманкам, я так смотрю что у китайцев посадочные совершенно другие, такие туманочки наверное не встанут?http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=M%2bE4obrZ8K1fr1reJct4kg%3d%3d&Nick=besternwu
___________________________ Subaru impreza Gf11 -был Subaru Impreza GC8 - был Nissan Cedric My33 Brougham - был Nissan Cedric My33 GT- был Nissan Bluebird Sykphy kg11 2.0 CVT - есть
Поблагодарил: 8
Я не рискнул, т.к. хз как они по размеру. Зимой солью дороги посыпают, их разъест за сезон и ржавчина пойдет. Я себе под ручки дверей хромовые вставки купил, но никак не соберусь поставить.
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть