Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всем привет! У меня такая проблема: две недели назад купил Силфи 2001 года с пробегом 173 тыщи, через дня три у меня стало показывать 222 тыщи, а сейчас вообще 299 тыщ. В чем могут быть проблемы?
Поблагодарил: 2
fatalist, а что показывает дневной одонометр? Он также быстро пробег считает или нормально? Тут явная проблема с электроникой! Возможно можно отремантировать, но это путь к электрикам причем очень хорошим! Ну или менять приборку!
И еще посмотри пропайку элементов кондеры, резисторы и т.д. возможно что то отвалилось или же контакт окислился!!
alex3478, на счет того что когда скучивали у одонометра мозги поплыли мало вероятно. Так как такие люди на этой теме как говорится собаку съели! Хотя все может!
___________________________ Volvo 244 GLE, 1979г.в. B23E, 140л.с. RWD (с 25.02.2010 по 11.04.2011) Nissan Bluebird Sylphy, 2000г.в. QG18, 125л.с. FWD (с 16.01.2011 по xx.xx.xxxx)
Поблагодарил: 14
Явно он глючит. Значит встал и теперь за триста,самому проблему не решить это факт. Либо к спецам по сматыванию,либо на такой пробег глазеть. Я выбераю наблюдение,может так и до нуля дайдет,а там и глядиш и остановится!
alcogolic, Дневной? Эт типа Trip A Trip B? После откл. и подкл. клеммы аккумулятора обнулились и сейчас показываю пробег который я потом наездил (вчера и сегодня).
Добрый день возраждаю тему из-за названия с недавних пор одометр частично перестал показывать символы, пробег теперь не пойми какой. Появилось в один момент т.е. заглушил машину всё было норм, в след раз повернул ключ зажигания и появились крякозябры снимал приборку, контакты вроди норм, подгараний нет. Можно ли решить проблему кроме варианта покупки и замены всей приборки? И есть ли возможность еще как-либо узнать пробег авто?
Поблагодарил: 274
Цитата: Malex
одометр частично перестал показывать символы,
была аналогичная ситуация, хотя и не совсем такая. у меня одометр произвольно перескакивал на все восьмерки, когда датчик распредвала глючил. заменил оба - распредвала и коленвала, с тех пор проблем не было.
Поблагодарил: 48
Malex, когда у меня встала проблема замены щитка, перепробовали целую кучу, ни одна не подошла. Дело в том, что у меня щиток вариаторный, 6N200, его найти сразу не получилось, поэтому пробовали ставить и 6N100, и 6N202 и еще несколько других. Возможно, с переделками и перестановкой проводов в штекерах что то бы и получилось, но этого я не делал. Подошла только родная и никакая другая. По твоему случаю утверждать не готов, ситуация может быть иная.
Добрый день! Аналогичная проблема. Одометр частично перестал показывать символы или показывает в хаотичном порядке. Из дискуссии по теме не понятно, кто то решил проблему?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г