Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Всем доброго времени суток! У меня Силфик 2001 года, 1,5 литра, QG15 посмотрел все что знал и на что грешил, расход около 14 литров, при том что манера езды очень спокойная, плавный разгон и торможение. Как показала компьютерная диагностика что все датчики работают отлично, почистил на всякий случай датчик расхода воздуха, масло и свечи поменяты, никак не могу понять в чем причина????
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
dmitrii0219, вообще черные значит слегка богатит вот и повышенный расход, замена свечей только лишь временно, на наших движках вроде на скока я знаю,обедненная смесь (вкачестве экономии) а после скольки то тысяч оборотов уже нет экономии. У меня на свечах нет нагара. вот ссылка про свечи с таблицой, если поможет))
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
ссылки прячем под HIDE
Промодерировал: HARON (4 марта 2013 09:43)
Сообщение отредактировано 3 марта 2013 20:32. Редактировалось 2 раз(а)
У меня такая же проблема. Двиг QG15DE 2000г. 157т.км пробег. Зимой 12-15л. (В основном короткие поездки) По трассе 6-6.5л. Лето примерно 9-10л. МОжет это нормально? Подскажите свое мнение.