Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Привет дорогие участники, одноклубными, собраться, собут* ой, просто друзья.
Настало время обозначить дату проведения ежегодного мероприятия - 6 Мегаслёта. Его проведение было единогласно принято в прошлом году, в г. Кемерово, где нас встречала наш лидер в Кемеровской области - Светлана на 5 Мегаслёте и состоится в г. Барнауле.
Даты сейчас в опросе, выбираем голосуем. "Всё равно" подразумевает выбор нескольких вариантов, и голоса могу быть отданы в пользу любого одного числа(ел).
От себя лично добавлю, что уже есть несколько интересных мест, где было бы увлекательно провести Слёт.
Предложения, пожелания, и прочее - вэлком!
ЗЫ: не забывайте подписываться на тему.
UPDATE: 11.02.2013 сброшено голосование
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Адрес Базы: Барнаул, Гоньбинский тракт, 3/1 Координаты Базы: 53,41510 83,54637
Поблагодарил: 20
Предупреждений: 0
Прувейт клубни!!! так то я за август вообще, поэтому проголосовал за последнее возможное число. Но, при любом раскладе буду подстраиваться под большинство.
___________________________ Nissan Bluebird Сулфи, QG10164241, 1.8 DE, 2WD, VI, 06.07.2003. г. н. В 857 ОА 102 RUS____Продан, печалька.... Куплен-продан Qashqai XE(--B--) 2WD 2012г. 2л, 141 л.с. Времянка Toyota Sprinter Marino, hardtop 1.6 , 115 лысы Продан Велосипед Lexus, 25 скоростей) Opel Asta J, 2011, пока без наклейки Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок который ты ешь!
Поблагодарил: 3
И что Вам уже устоявшиеся даты не нравятся?
... начало июня самое время, сплошной позитив только от ощущения прихода лета (вспомним ОМСК хоть он и идет третьим, но по масштабности считаю его первым; и расстояние самым минимальным было 700 км, мы со Славой выезжали в 12 ночи, чтобы приехать к 12 дня )))), а потом отпуска пойдут, "бугры" и прочие недельные путешествия, тот же Горный Алтай!
... тем более два дня выпадают на выходные, а на остальные один - два можно и отпроситься с работы и отпускные при этом сохранить
НСК вам грех жаловаться, ехать то 200 км
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
з.ы. Слав, тыпро меня не забывай, когда на природу срываешься, я теперь на машине побольше и могу поехать.
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Поблагодарил: 17
В этом году я с Вами полюбасу)))))))))к тому времени-думаю уже чтонибудь будет свое-не продажное.....смотрю енота пока...мож и срастется.... Всех ждем у нас)))))))))))))) проголосовал-без разницы...но лучшебы штоб тепло было-не в мае...гденьть июль....
Поблагодарил: 47
Смотришь на результаты голосования - кто в лес, кто по дрова! Чувствую я нелегко будет определиться с датой. Омичам в этом году не сложнее будет - те же 900 км, только чуток южнее. Надеюсь в этом году нас будет поболее. Очень хочу попасть с супругой на мегаслет, тем более в тех краях никогда не был. Проголосовал за 13-16 июня т.к. там отпуск и можно будет не париться.
P.S. Серега Morfeus даешь мини-субару-слет на мегаслете силфи!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть
Комплекс отдыха «Гостиный двор» Спортотель «ЧАЙКА» г. Барнаул, пос. Борзовая заимка, Пионерская долина,4. Загородный клуб "Золотая подкова" Шоссе Ленточный Бор Клуб выходного дня "Фабрика отдыха" 30км от г. Барнаула по Бийской ветке, сад-во «Котельщик»
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...