Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
ручной электроники М55 хватает,раритет понимаешь..., и подсветка имеется
Интересно только узнать, при пользовании подсветкой и рассматриванием цифр на руке кто рулит в машине. Меня тоже напрягает отсутствие часов в машине и тоже думаю куда поставить
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 16
У меня не раритет поэтому рассматривать ниче не надо. Timex- циферки крупные, подсветка вообще для слепых. Да и привык я теперь к таким, и число, и день недели, и будильник всегда НА руке.
У меня часов в машине как конь наеб.. Одна на мониторе штатном который из панели вылезает, вторые на магнитоле Sony, третьи на руке, четвертые на телефоне...
Поблагодарил: 18
beast, дык не удобно все ж это... может на магнитоле и нормуль, а остальное только отвлекать будет от вождения и к добру это не приведет... я вообще хочу нечто вроде как... у Amura, ток, чтоб подсветка с габаритами включалась...
Kossss3000, покаж как выглядят, если будет возможность, оке?
Сообщение отредактировано 2 января 2009 23:57. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Толкового никто ничего не предлагает. Все ссылаются на магнитофон , сотовый и ручные. А что делать если в магнитоле нет часов, ручные в темноте не видно, а на сотовом без очков не разглядеть циферки. Выход один.Остановится включить свет посмотреть на ручные или надев очки и достав из кармана мобильник глянуть туда. А как хочется ехать и не заморачивать себя лишними остановками (особенно когда опаздываешь и часто смотришь на время) Да еще забыл. Вариант был толковый приклеить на полку но у меня там крышка имеется
Сообщение отредактировано 4 января 2009 15:43. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 2
В Япии продается специально для таких целей девайс - часы электронное - крепятся к лобовому, сами прозрачные, цифры черные, небольшой прямоугольник . .. . Ссылку утерял, постараюсь найти . . .До Сильфи ездил на Кубе 99 г, там тоже нет штатных часов . . .Данный девайс нашел на одном японческом сайте посвященному 10му Кубую. . . .Как ссылку найду - выложу
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8Vi, 2004 год, QG18DE - Продано Ssang Yong Actyon, 2,3 бензин, АКПП, 2007 год
я купил себе таймер на автозапуск там и часики с подсветкой есть! устоновил его справа от руля! Очень удобно и с прогревом проблем нет!
___________________________ Да обойдут вас и ваши подвески ямы и люки бесами открытые, Да не пристанет к вам гаишник блудный , во имя тонировки чёрнои и посадки низкой аминь!
Поблагодарил: 16
Цитата: Shadow
Поставил Пионер, только в нем нет часов почему-то. Даже в родном (ну т.е. когда купил авто со старым пионером) были часы, а в моей магнитоле нет часиков. По крайней мере все перенажимал и не нашел.
Тоже поставил пионер. Нет часов в нем, тока я не стал изобретать велосипед. Я подключил питание к штатной магнитоле. Её я не смог открутить подручной отверткой, и подумал что пусть остается. В итоге штатная магнитола выключена, а на дисплее горят часы.При включении габаритов свет становится тусклее.Очень удобно.
Сообщение отредактировано 14 августа 2009 21:34. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 12
купил китайские за50р если нада посмотреть вкючил ночью солонник и ноу проблем.
Сообщение отредактировано 15 августа 2009 20:45. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
Поблагодарил: 17
Цитата: VIT8940
купил китайские за50р если нада посмотреть вкючил ночью солонник и ноу проблем.
Нет ушь увольте...Купил тоже Китай так они и отстают и опаздывают а вроде электронные.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
.Как ссылку найду - выложу Заинтересовался данным ответом, но ссылки так и не дождался. Попробовал сам поискать ничего путного не попалось. У кого каккие идеи есть ( кроме наручных часов и сотового телефона