Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
Поблагодарилa: 42
Предупреждений: 0
Цитата: skyway
а в гараже стоит
зверище
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Поблагодарил: 4
Пока не пересел, а сел параллельно - катаюсь иногда на машинке родителей, с большой долей вероятности станет моей следующей :) О машине: Hyundai Solaris, 2012 г.в. Комплектация Comfort Двигатель G4FC, 1,6 л., 123 л.с. Коробка механическая, 5-ступка
Сообщение отредактировано 28 ноября 2012 23:21. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi 4WD - продан Toyota Avensis 2006 г.в., рестайл, 1,8, 5МТ, SOL
Коплю на Хундай Аванте! На силфе езжу 3.5 года,трудяга но пробег большой пора менять.За срок владения сгорел мотор печки,фильтр в баке забился и колодки вкруг стерлись.Трудяга!
Поблагодарил: 47
Цитата: Смирнов
Коплю на Хундай Аванте!
попытаюсь тебя отговорить. На этом экземпляре, как впрочем и на Kia Forte, стоит митцубовский двигатель GDI. Он очень требователен к качеству бензина, а его даже при желании трудно найти. В противном случае большая вероятность того, что накроется топливная система. А это очень дорогостоящий ремонт. Мой дядька по очень хорошему знакомству отремонтировал ее за 40 килорублей. И это не помешало ей через несколько тысяч опять полететь. И вообще это не один человек из моих знакомых, у кого полетел двиг GDI. Так што, не советую. Машина офигенна на внешний вид, думаю внутри тоже круто, но вот силовой агрегат. Отдавать в районе 700 штук за машину и потом трястись хороший бенз залил или нет......думаю это чересчур. Кстати, а коробка у нее не вариатор случайно? Если да, то смесь гремучая!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть