Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
поездил с системой ISOFIX с закрепленным креслом под эту систему на инфинити FX35 немножко. Держится хорошо, но гремит как падла, брякает и все такое. У меня в машине кресло под ремень в 5 раз дешевле кресла, которе в инфинити, но тихо и спокойно. Так что у меня только отрицатльные эмоции от данного типа крепления
Поблагодарил: 29
Цитата: tupolov
Ребёнку уже почти 3,5 года, весит больше 15 кг. Сейчас ездит в кресле группы 1 (от 9 до 18 кг).
обычно такие кресла разборные ,и состоят из спинки и сиденья .Спинка убирается докупается детское удерживающие устройство которое одевается на штатный ремень ,ребенок садится на сиденье своего кресла которое стоит на заднем сиденье и пристегивается штатным ремнем ,на каждые 3 года кресел не накупишся ведь,да и не седят в них дети подолго к сожалению.
Поблагодарил: 6
Эт фигня которая докупается на ремень, со слов 2-х знакомых фигня полная. Если на короткие расстояния то подойдет. А вот если куда подальше прокатиться то когда малыша укачает и он уснет то можно сравнить с поплавковом на волнах при ветре, а ведь нужна безопасность. У меня парни в 2года весят 14 и 16 кг и кресла от 0-18 им как раз только в летней одежде. Поэтому пришлось приобрести кресла 18-36кг с широкой спинкой.
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
Пристегиваю общим ремнем, там на подголовнике специальные штуки есть, которые ремень держат, как бы опуская его ниже уровень шеи ребенка. У меня конечно эконом вариант, отдавала за него в пределах 3 тысяч рублей (правда через оптовую закупку, так они 3,5-4 стОят) До 3 лет ездил в кресле с 5-точенчыми ренями. Все средства, одеваемые на ремень, считаю полной фигней.
Сообщение отредактировано 15 сентября 2011 11:31. Редактировалось 1 раз(а)
остановил свой выбор на данном кресле. считаю отличным соотношением цена/качество. в первую очередь конечно анализировал результаты краш тестов. покупать так же буду через коллективные закупки)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 25
Цитата: xai26s
обычно такие кресла разборные ,и состоят из спинки и сиденья
Нет, оно совсем не разборное, бывают такие в группе где есть цифра 2 или 3. Даже если бы оно было разборным, всё равно на одном бустере возить ребёнка не буду, никакой же защиты от боковых ударов.
Цитата: Svetilnik
Все средства, одеваемые на ремень, считаю полной фигней.
Согласен со Светланой полностью. Все краш тесты показали их беспомощность в лучшем случае. Оно как раз помогает ребёнку при лобовом ударе "подныривать"
Цитата: mizhik
остановил свой выбор на данном кресле.
Сам присматривался к нему после изучения краш тестов, плюс съемная спинка (в дальнейшем пригодится как бустер). Себе выбираю с нормальными оценками по безопасности и тоже очень важной составляющей, это комфорт)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Заказал дочери такое автокресло с системой крепления isofix, вышло с доставкой ориентировочно 7 т.р., основным показателем выбора было страна изготовителя (якобы Германия) и результаты краш-тестов (в основном первые места).
На моем новом авто (kia cerato) есть система крепления isofix, на блюбердах как я понял нет. конкретно об автокресле
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Как получу, буду постепенно подготавливать ребенка в домашних условиях о результатах сообщю.
Сообщение отредактировано 30 марта 2012 14:49. Редактировалось 4 раз(а)
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 1
С женой долго выбирали автокресло для дочи, в итоге определились: выбрали Romer King plus. Конечно не из дешевых, но, блин, на безопасности не хочу экономить, да и после просмотров краш-тестов утвердились в правильности выбора. Только ценник в магазинах был кусучий. А у нас сейчас группу народ организовали в контакте, цены ваще в порядке. Автокресла в Омске. Они кажись и в регионы отправляют. У мну сейчас товарисч там заказал такое же кресло.
Всем привет. Столкнулся с проблемой, что не хватает длины ремня при установки автокресла против хода движения. Кресло Britax Romer First Class Plus. Для него надо минимум 230 см длины ремня. Кто то знает какая длина заднего ремня безопасности у нас? Вот сейчас ищу или удлинитель, или думаю поменять катушку с ремнем вообще, например, от примьеры. У кого то была такая же проблема? можете посоветовать что то ? Спасибо.
___________________________ Москва. Nissan Bluebird Sylphy,2004 г. QG10-179485, QG18. 2WD.
Alexes, А от какой машины к нашей птице подойдет катушка, не подскажешь? Я думаю от примьеры посмотреть. У брата альмера, говорит что тоже не хватает ремня.
___________________________ Москва. Nissan Bluebird Sylphy,2004 г. QG10-179485, QG18. 2WD.
Поблагодарил: 53
вожет не по теме, но у меня хватает ремня для кресла но (!) чтобы снять кресло приходится снимать заднее сидение и откручивать нижний болт крепления ременя безопасности т.к. во время крепления кресла происходит защелкивание катушки и по другому снять кресло неполучается
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE, 2002г.в. с 12.2011 по 05.08.2015 (31.08.2015 продан)
У меня получилось поставить кресло. Пришлось повозиться, и делать не как в инструкции или видео. А в обратном порядке, сперва за кресло ремень одеть, предварительно кресло нагнув вперед, потом поставить кресло как надо и прокинуть ремень за нижние крепления. Всем спасибо. :)