Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
Данная шина шла с припиской С-drive производилась в японии
Данная шина идет именно с припиской C.drive, ссылка на оффсайт компании Yokohama. Я езжу уже на втором комплекте C.drive, первый был японский, сейчас филиппинский. Брал в прошлом году.
Цитата: CERBERus
Опять же если Япония то да, классная покрышка хоть и бюджетная, но если Филипины не советую
на Micra не нужны дорогие шины. Сама машина не того класса. Японию я вряд ли найду Но за наводку спасибо.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
По выбору шин курю тесты шин Авторевю и За рулем. Как правило, в пределах + - 1 дюйм уровень основных свойств соответствует (т.е. если в тесте были шины 205/55 - R16, а вам надо 195/60 - R15), то ориентируйтесь по 16-ти дюймовым и будет вам счастье.
Одно в этих тестах не учитывают - "ходимость" резины. Что мне толку от того, что новая резина супер-пупер тормозит и держит в поворотах. Вопрос в том - как она будет держать через 10 тыс. км и на сколько ее хватит. Часто более цепкая резина стирается куда как быстрее "дубовой", а преимущество в сцепных свойствах на льду (пока все шипы на месте и торчат достаточно сильно) может нивелироваться спустя несколько тыщ. км.
У меня вот покрышки Cordiant Sno-Max, на 4-й сезон стали хуже держать и в продольном, и в поперечном направлении, хотя протектор еще о-го-го, да и шипов минимум 90% на каждой. Вот только шипы утопились в резину практически "под ноль".
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Отличная резина премиум-спорт класса, но я бы себе не поставил ибо ценю комфорт, а данная модель этим не отличается
Цитата: sanya
при скорости 170 км/ч особых волнений за устойчивость авто не возникало, и это на приоре
Блин, я дажена своем "Саньке" больше 150 км/ч боюсь ехать. Ты осторожнее будь.
Цитата: Alexes
И еще читал что их производят в России, мне привезли когда на них написано было Сделано в Испании, спросил где вы их взяли....пожали плечями, сказали на складе такие были Дак вот вопрос...могут в Испании зимние штамповать? :)
Вполне возможно.
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Цитата: Stormer
Вам компания скидку не предоставляет?
Это коммерческая тайна
Цитата: Stormer
на Micra не нужны дорогие шины. Сама машина не того класса. Японию я вряд ли найду Но за наводку спасибо.
Экономить на шинах не советую, даже на Micra.
Цитата: ChistoAnton
Одно в этих тестах не учитывают - "ходимость" резины. Что мне толку от того, что новая резина супер-пупер тормозит и держит в поворотах. Вопрос в том - как она будет держать через 10 тыс. км и на сколько ее хватит. Часто более цепкая резина стирается куда как быстрее "дубовой", а преимущество в сцепных свойствах на льду (пока все шипы на месте и торчат достаточно сильно) может нивелироваться спустя несколько тыщ. км.
Полностью согласен.
Цитата: ChistoAnton
У меня вот покрышки Cordiant Sno-Max, на 4-й сезон стали хуже держать и в продольном, и в поперечном направлении, хотя протектор еще о-го-го, да и шипов минимум 90% на каждой. Вот только шипы утопились в резину практически "под ноль".
Приму к сведению. Спасибо за отзыв.
Кстати, народ, оставляйте свои отзывы по поводу той или иной резины.Летней и зимней и всесезонной тоже. Мне и остальным посетителям данной темы будет интересно почитать. Пусть это будет хороший или плохой отзыв. Заранее всех благодарю.
___________________________ Nissan Sanny 2001 г. 1,5
Все хорошее всегда быстро забывается, а плохое - помнится годами!
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
CERBERus, приветствую, хотелось бы услышать мнение про шины
Kumho I'zen KW31 и Kumho Solus KH17
задуматься немного подтолкнула тема https://sylphy.ru/forum/other/flame/2012-10-14/menyaete-li-vy-rezinu-zima-leto-/
собственно у нас почти 3 пункт того голосования(У нас не бывает снега !!! - 1 (3%)), но прошлая зима показала что снег все же бывает, и довольно обильно моментами вот собственно и в раздумье стоит ли покупать I'zen KW31, вычитал в одном из обзоров в интернете что это резина для южных регионов- так ли это вот в чем вопрос и второй вопрос будет ли "дубеть" Kumho Solus KH17 в 0..+1 ?
Сообщение отредактировано 29 октября 2012 01:16. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 165
CERBERus, подскажи что братухе взять на зиму. Шины нужны 205/55/16 только липучка. А то на ФФ2 своём ездиет по зиме, мучается :) Бюджет 20 рублей
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Stormer, могу подсказать только по своему магазину Автошина FEDERAL Himalaya WS2-SL 205/55R16 V XL цена за покрышку 3800 руб. производство Тайвань, но это будет зимняя резина. Bridgestone и Yokohama будет дороже. В 20 тыс рублей не уложишся.
Добавлено спустя 11 часов 8 минут 17 секунд:
Цитата: ak0001234
Kumho I'zen KW31
с данной моделью не сталкивался но от автовладельцев отзывы хорошие.
Kumho Solus KH17
Бюджетные шины неплохого качества, но уже попадается брак так как начато производство в Китае (в корейских шинах брака не было, а в китайских в первой партии выявился брак)
будет ли "дубеть" Kumho Solus KH17 в 0..+1 ?
Скорее всего.
Поблагодарил: 24
Цитата: zzzit
Сегодня поставил Nokian Hakkapelita 5 175/65 R14 Летняя была 185/65 Dunlop. Клиренс стал меньше на 1 см почти :(Как говорится, будем посмотреть.
Здарова. Хорош прикалываться над машиной, хотел поуже поставить, надо было ставить не 175/64 R14 а 175/70 R14 - это взаимозаменяемый размер, но станет чуть уже
Поблагодарил: 17
CERBERus, Подскажите за счет чего Ёкогама IG30 очень хорошо держит дрогу в рыхлом снегу. И почему летом они намного шумнее чем при минусовой температуре. На асфальте при -10 ее вообще не слышно, а при +20 как на самолёте.
Сообщение отредактировано 30 ноября 2012 14:53. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан
Поблагодарил: 3
Потому что это зимние фрикционные шины
___________________________ ВАЗ 21099 1994 г.р. с 2005 по 2011 г. NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2002; QG15; FG10; с 03.2011 г. по..... Установлены по кругу амортизаторы Monroe Reflex-тестирую...40 000 км полет нормальный. На 50 000 км умерли!!!