Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Цитата: DenASD
ура, нашелся человек у которого пробега больше чем у меня, скажу честно это радуету меня пока 223000
у мня вообще 265000 уже
___________________________ Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам. г. Ишим ВАЗ 21061 ВАЗ "Чепырка" Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, QG18DE, 2WD) с 2007
Поблагодарил: 7
Цитата: DenASD
у тебя машинка другая )))
Согласен!
___________________________ Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам. г. Ишим ВАЗ 21061 ВАЗ "Чепырка" Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, QG18DE, 2WD) с 2007
Поблагодарил: 14
Если машина едет в горку как с горки, то нужно сделать ей очистку дыхательных путей от грязи, ЕГР, дроссель, впуск. Заменить топливный. Таких начальных мер будет достаточно чтобы увидеть улучшения)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарилa: 0
Сегодня на сто сказали что возможно ТНВД,давление показывает 6 атм на хх,15 мин работает и глохнет,остывает запустили двиг,попросила почистить ЕГР,посмотреть датчик распреда,нет упорлись в насос и все,хочу спросить вас ,есть код ошибки при неисправности ТНВД и его номер,двигатель по прежнему не выдает никаких ошибок,чек не горит!Меня уже с ума свела эта птица.
___________________________ Sylphy 2002 TG10 QR20DD,225000 км
О, спасибо тебе добрый человек,давай попробуем,только я в пятницу могу часиков в 6 вечера,работа блин,но я могу дочку попросить,ты напиши во сколько ты там будешь и адрес,может и я вырвусь.
Чистить ЕГР просто отвергают,если у меня не получиться уболтать помощника,по моему на въезде в Искитим есть сервис Смарт,можно у них попробовать,осталась обменяться тлф,мой МТС три девять девять 59 три шесть.
Да эти слесарей дергает когда им что то советую,типа баба что она вообще может соображать,но сколько машин было, эта первая так мне свернула кровь и нерв,послушаю что сегодня скажут после снятия ТНВД,а после буду принимать решения,ну и попытаюсь доехать до Искитима,благо с Академа не так далеко.
Поблагодарил: 274
sibir2011, к сожалению, не вижу в происходящем ничего удивительного - такое можно встретить всегда и везде. "Мастера" зачастую ориентируются при определении причин неполадок на цену узла, ведь от него зависит и их прибыль, а ТНВД достаточно дорогой узел.
Будет обидно узнать, что все замены - и ДРМВ, и лямбд, и ДЗ - были ненужными, а все что требовалось сделать - это нажать пару раз на пружинку клапана EGR, но лучше так, чем без необходимости менять еще и ТНВД. Впрочем, не будем загадывать.
Добавлено спустя 22 минуты 19 секунд:
Кстати, а зачем они хотят снимать ТНВД? Официально он не ремонтопригоден, и ремкомплектов для него тоже не существует.