Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Здрасти всем. вот вспомнил что читал да не помню где что на некоторых моделях магнитофона если есть AUX выход то его можно под USB переделать. вопрос в следующем имее стандартный 2DIN магнитофон тот что еще с касетной декой, можно ли каким либо образом подпаять к нему разъем USB что бы с флэшки читал?
профессор
Поблагодарил: 17
Люди ссылки на другие сайты прячем под HIDE Подробности тут.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
интересующийся
это конечно удобная вещь, но можно ли как нибудь обойтись менее затратным способом и купить обычный кабель-удлинитель USB и припаять его к магнитофону.
мастер
Поблагодарил: 11
Цитата: kotay
это конечно удобная вещь, но можно ли как нибудь обойтись менее затратным способом и купить обычный кабель-удлинитель USB и припаять его к магнитофону.
Это в принципе возможно,но есть одно но. Магнитола не будет реагировать. Включишь музыку и она будет играть так как записано на флешки,я уже пробовал такой вариант,очень неудобно!!! Но можно к этому проводу плеер подсоединить и управлять музыкой с плеера,или ноутбук на пример. Такой вариант вполне возможен.
подмастерье
Поблагодарил: 8
Вариантов всегда больше чем 2..., просто никогда хорошо дешево не бывает. 1. AUX вход на него подаем с любого устройства звуковой сигнал (управление с внешнего устройства). сделай сам+плеер,телефон.... 2. FM трансмитер (управление с внешнего устройства). 500 р. 3. Кассета адаптер AUX (управление с внешнего устройства). 500 р. 4. USB эмулятор ченжера (полное управление с магнитолы). 2500 р. 5. Замена магнитолы. 1000-50000 р.
интересующийся
Цитата: ssergei
FM тр
FM модулятор пробовал. не нравится то что бывают помехи особенно в городе. AUX вход на лицевой панели у меня нету, а разбирать не побывал так что не скажу есть сзади он или нету. про кассету адаптер первый раз слышу, раньше даже не встречал а где можно купить USB эмулятор в томске не в курсе и сложно ли его установить
профессор
Поблагодарил: 29
Есть навигаторы с множеством функций,к нему можно подключить видеокамеру и использовать как видеорегистратор,можно в него воткнуть флешку или карту памяти и слушать или смотреть фильмы и музыку,смотреть теливизионные програмы,играть игры и в конце канцов использовать как навигатор
,
Сообщение отредактировано 14 сентября 2012 19:54. Редактировалось 2 раз(а)
мастер
Поблагодарил: 8
chipars, У меня навигатор jj-connect 5200 с радиоканалом. Слушать через него музыку не вариант. Несущая частота очень шумная, от гула голова начинает болеть через 10 минут, и громкость звука сильно снижает. Приходиться штатную магнитолу прибавлять до отказа. И бонус- хреновое качество звука.
профессор
Поблагодарил: 29
Не буду разубеждать ни в чём,так как таким девайсом не владею,есть у двух друзей.Я предпочитаю всеформатную голову и усилитель по возможности,без замены японской акустики если она в живом состояние или не слишком слабая. Ребята проводами подключили навигаторы к штатным касетникам и счястливы на этом.