Смекалка позволит легко определить, какое в банке масло. Капните его в воду. Если капля имеет форму линзы и плавает без изменений несколько минут - масло моторное, а если за несколько секунд расплывается, образуя радужную пленку - трансмиссионное. Автор: xai26s
Есть еще какие-то небольшие отличия в ультрафиолетовой защите на стеклах, крючочках-кармашках и по рулю - подробнее сейчас не смогу сказать - на домашнем компе функционала не хватает :(
Еще M'овский салон будет замшевым, а S - тканевым.
В общем, M несколько круче и дороже, чем S, хотя не для всех различия будут принципиальными.
Если есть желание - это все можно посмотреть
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
В 11 кузове есть 2 блотные комплектации 20 S modern, где вместо вставок под дерево вставки под алюминий аля субару и ПТФ. И конечно же Аксис аутек. Куда входит накладка на передний бампер, Линзованная оптика, накладки на пороги с подсветкой, обгонная камера, нави, тв, салон кожа, и руль под дерево. Блотное литье на 16. Аксис содержит много доп оборудования. Но есть и базовые аксисы, без обгонной камеры и кожи) Накладка на бампер удел почти всех аксисов) в цене аксис тысь на 100 у нас дороже. Тогда как обычная двушка 10 года, уходит тысь за 480)
Сообщение отредактировано 24 июня 2012 13:15. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарил: 7
Как уже поняли,что G это максимальная комплектуха, М-средняя, кстати в 1,5 литров G нету, надо смотреть на фотки салона, чтобы понять, что там есть, цена на G или М на акуционах, когда я себе выбирал не отличалась, цена летит вверх, если это аксис, черная, маленький пробег, свежий год.
Сообщение отредактировано 8 июля 2012 14:07. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил: 8
Я еще ни одного Аксиса в объявлениях не видел, чтобы кнопки на руле были как у меня. Вместо кожаных сидений лучше бы обогрев на заводе поставили. В-общем по мне Аксис комплектуха красивая, но не моё это. Мне ткань+алькантара в сиденьях и кнопки на руле гораздо нужнее ))
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
Скажите, может, кто знает - взаимозаменяемость деталей ходовой и двигателя Ниссан Алмера Н16 и Блюберд Силфи практически во всём? (в частности, как понимаю, движок 1,5QG одинаков) Н16 - европейский аналог как бы, да?
Сообщение отредактировано 10 июля 2012 17:29. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 7
вот когда выйдет альмера нашего кузова, вот тогда посмотрим на взаимозаменяемость деталей. Очень жалею, что не было сильфика с двигуном 1,8. Что-то Япы про меня не подумали :(
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/