Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Спасибо JAVEN, Статью прочитал, но мысли у меня немного другие, продумаю и сделаю.
Добавлено спустя 7 часов 36 минут 36 секунд:
Радиатор поменял, поставил TERMAL (Дания) 2573451H -1 836.00 р
Плюс писюнки
Но вот вопрос, ехал обратно домой температура 87-88*С, остановился на светофоре 90*С, приехал встал возле дома постоял 1 минуту сработали вентиляторы 95 *С, что-то я раньше такой температуры не замечал. При том что на улице +26*С и дождь. Кажется радитор гомно, или я ошибаюсь.
Нет и так прохладно было, термостат свежий, крышка радиатора новая. Сам температурный режим работы двигателя должен быть 90*С, это на русских машинах, а на ниших как? Я еще и ЕГР монеткой заглушил. И антифриз не менял, может пора менять...
Сообщение отредактировано 18 июня 2012 11:53. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Цитата: JAVEN
У меня вентиляторы в обычном режиме вообще не включаются, только с кондюком.
У нас стоят 2 вентилятора, один из них 2х или 3х режимный, когда он работает в первом режиме его даже не слышно, а когда включается второй режим его слышно! второй вентилятор включается вместе с кондюком!
Поблагодарил: 3
Цитата: sasha_93rus
сработали вентиляторы 95 *С
У меня вентиляторы включаются при 101 *С . Контролирую по мультитрониксу . При работающем кондюке вентиляторы включаются независимо от температуры ОЖ для охлаждения фриона в системе .
Поблагодарил: 0
А сходки бывают у вас? Кстати, как то в воскресение под тургеневским мостом вечерком видел силфи, или санни, не помню. 1.8 с наклейкой клуба, чей? taxist-59,
___________________________ Nissan Almera N16 1.8 M/T 2006 На пропане))
Поблагодарил: 1
Цитата: Юрка
Кстати, как то в воскресение под тургеневским мостом вечерком видел силфи, или санни, не помню. 1.8 с наклейкой клуба, чей?
Если недели 3 назад то меня может засек у меня серебро 1.8 с НАКЛЕЯЧКОЙ
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))