Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Спасибо JAVEN, Статью прочитал, но мысли у меня немного другие, продумаю и сделаю.
Добавлено спустя 7 часов 36 минут 36 секунд:
Радиатор поменял, поставил TERMAL (Дания) 2573451H -1 836.00 р
Плюс писюнки
Но вот вопрос, ехал обратно домой температура 87-88*С, остановился на светофоре 90*С, приехал встал возле дома постоял 1 минуту сработали вентиляторы 95 *С, что-то я раньше такой температуры не замечал. При том что на улице +26*С и дождь. Кажется радитор гомно, или я ошибаюсь.
Нет и так прохладно было, термостат свежий, крышка радиатора новая. Сам температурный режим работы двигателя должен быть 90*С, это на русских машинах, а на ниших как? Я еще и ЕГР монеткой заглушил. И антифриз не менял, может пора менять...
Сообщение отредактировано 18 июня 2012 11:53. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Цитата: JAVEN
У меня вентиляторы в обычном режиме вообще не включаются, только с кондюком.
У нас стоят 2 вентилятора, один из них 2х или 3х режимный, когда он работает в первом режиме его даже не слышно, а когда включается второй режим его слышно! второй вентилятор включается вместе с кондюком!
Поблагодарил: 3
Цитата: sasha_93rus
сработали вентиляторы 95 *С
У меня вентиляторы включаются при 101 *С . Контролирую по мультитрониксу . При работающем кондюке вентиляторы включаются независимо от температуры ОЖ для охлаждения фриона в системе .
Поблагодарил: 0
А сходки бывают у вас? Кстати, как то в воскресение под тургеневским мостом вечерком видел силфи, или санни, не помню. 1.8 с наклейкой клуба, чей? taxist-59,
___________________________ Nissan Almera N16 1.8 M/T 2006 На пропане))
Поблагодарил: 1
Цитата: Юрка
Кстати, как то в воскресение под тургеневским мостом вечерком видел силфи, или санни, не помню. 1.8 с наклейкой клуба, чей?
Если недели 3 назад то меня может засек у меня серебро 1.8 с НАКЛЕЯЧКОЙ
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))