Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
в начале мая можно рассматривать, там выходных много, например 5 или 6, 12 или 13, надо общее мнение узнать, неохото как в прошлый раз - три активиста на большой парковке!
мастер
Поблагодарил: 1
Привет всем. Давайте раскачаем встречу. Я лично хотя уже и не имею данного авто, но считаю отбитую страницу у модераторов "своей" ( специально взял в кавычки) и люблю коллектив на ней собранный. Повстречаться, потосоваться, поделиться проблемами и получить массу советов,сделать фото с флагом, почитать отчет. ВОТ ОНА ЦЕЛЬ ЖЕЛАННАЯ. Вспомним Шекспира. владею уже вторым авто после Блюберда и до сих пор жалею, что решился сменить. Авто Высшего класса
Сообщение отредактировано 11 апреля 2012 21:08. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
мастер
Цитата: sasha_93rus
А какой второй пепелац Вас возит?
После Блюба был Ниссан Куб, сейчас Шкода Фабия. Купил временно, чтоб деньжата не пропали. Я где-то писал на страницах, что сменил "синюю" птицу на "зеленую". Эмблема Шкоды - летящая зеленая птица. Но все временно. Копим на новый авто. Хочу к юбилею ( 50-летию) если конечно жизнь ничего не повернет.
Сообщение отредактировано 11 апреля 2012 23:20. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
мастер
Поблагодарил: 19
алекс, Да, да шкоду помню, думал может еще на что поменяли. Сам один раз думал поменять, а когда цены проанализировал понял, что вариант только новая, и то минимум нисса альмера класик. По этому и занялся тотальным ремонтом передка.
мастер
Цитата: sasha_93rus
минимум нисса альмера класик
можно и не новый Альмера . Кузов Альмеры- 16 один в один Блюберд. Классик очень отличается набором функций в комплектации и внешним видом. Да и сборка желает лучшего. Думайте анализируйте и читайте интернет. Имею ввиду отзывы владельцев. Я лично беру с дрома.
Сообщение отредактировано 12 апреля 2012 22:25. Редактировалось 1 раз(а)
подмастерье
Ребят, невольно прочитал вашу переписку, я тоже в отпуске с 18 апреля по 9 мая, и собираюсь ехать в Сочи, эх, если б слет был в этот период, я бы с удовольствием, с вашего позволения залетел бы) Парни, может вы мне поможете, проблема у меня, форсунка одна потекла, нужно рабочие покупать. Нет ли в ваших краях разборок, где можно было бы приобрести или форсунки, или движок целиком? Я просто не могу предположить, где это все искать б/ушное, а от вас было бы проще перевезти тот де движок.
интересующийся
Поблагодарил: 11
Нормаль дата, обязательно буду.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.