Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Цитата: DenASD
теперь когда машина холодная заводишь начинаешь треск металлический с левой стороны движка (если стоять лицом к капоту) и продолжается до тех пор пока не прогреется.
У меня было подобное,но это была обгонная муфта на генераторе,и задний подшипник,после замены всё прекратилось.
мастер
Поблагодарил: 68
Цитата: vasek72rus
чё то сыпится ниссанчик, делать нет ни какого желания...
тоже нет ни какого желания у меня еще товарищь есть, у того теана относительно свежая кажись 6 лет, тоже запарился с ней морочится, а на неё то запчасти поболее стоят
профессор
Поблагодарил: 166
Муфту заклинить, подшипники смазать!!! А если серьёзно снимите ремень заведите, проверьте гидрач он тоже неплохо шумок даёт! Уровень масла посмотрите,бывает из-за него грохт стоит грм(шестерни и цепь) Как-то так!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
теперь когда машина холодная заводишь начинаешь треск металлический с левой стороны движка (если стоять лицом к капоту) и продолжается до тех пор пока не прогреется.
Дэнчик, братиш, это однозначно цепь!Говорю по собственному примеру. Сам уже год ни как не могу поменять. Тоже, заводишь по утрам-металлический треск секунд на 5, потом нормально. Говорят цепь можно натягивать, это правда или затеи самоучек?
мастер
Поблагодарил: 68
всегда считал что хвалённые стажи x-цать лет не показатель в плане возможности совершения ошибок, сегодня убедился лично виновник ДТП со стажем больше чем мне лет:
p.s. моё первое ДТП :( (на трассе в районе г. Белово)
p.s.s. общение с ГИБДД оставило кучу эмоций, как слягут опишу.
Сообщение отредактировано 30 марта 2012 16:57. Редактировалось 1 раз(а)
подмастерье
Поблагодарил: 1
Цитата: DenASD
не, ещё повоююем
Это правильно. У меня тоже такой же звук на холодную, пока сек 3-5 не больше... Придет лето закатаем рукава, откроем капот и ...
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
профессор
Поблагодарил: 14
А ну тогда это нормально, может ей просто попеть захотелось, помурлыкать) У меня на варвайке есть такая функция, нажмешь кнопку, а он что то мне мурлычит, орёт гг
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|