Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Прочитал всё что до этого было написано-с чем то согласен-с чем то не очень-присоединяюсь к тому что смолярис не айс-новый-не новый-без разницы-корейский таз в общем-авенсис-другая лига-в пользу него конечно все плюсы-пусть похоженный-в нормальных руках намного переживет любой таз-а если авенса-по какойлибо причине не закхочется-(по цене либо ......) то королла она и в африке королла-лучше уже в кузове с 2007 го.-в таких пределах ценника поискать можно левый механнику-ну еще как вариант мазда 3-доминион вот взял и вроде как не жалеет)))
Поблагодарилa: 2
Цитата: ZhekaBS
Я понимаю, что силфи не идеал, но в ней как то уютно, жалеешь ее, любишь, ухаживаешь, а тут......
Даа... у меня вообще птенчик - первая машина. Как сказал мой коллега, "первая машина как первая любовь. Тяжело расстаться..."
Цитата: dominion
берите Chevrolet Cruze 2010 года ... в 550 уложитесь... в полне мужское авто на механике с хорошей комплектацией, просторным салоном и представительской внешностью...
Он че-то такой низкий, судя по фоткам... Как мы по нашим сибирским дорогам направлениям ездить то будем?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001г.р. Двигатель QR20DD, Кузов TG10002756
Поблагодарил: 14
Про мне так, новая машина для наших условий вообще мимо, во первых климат, во вторых состояние дорог и качество их обслуживания. Нулевое качество сервиса. Уйма переживаний и излишней щепетильности. Для меня 500 тыс для машины это потолок! Машины только б.у. Я ее всегда исследую и все будет гуд. И со следующей также. А стоять на коммунальном мосту или ватутина в часы пик, абсолютно без разницы на витце или S классе)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарил: 17
dfcz, название темы то читал умник? не спрашивали на чём лучше ездить... Когда сам столкнёшься с выбором авто, тоже будешь советов спрашивать, но надеюсь последуешь своему совету и на дороге я тебя не увижу dominion, действиьельно плохого ничего не слышно про круза... помоему достойный аппарат
vasek72rus, [codeназвание темы то читал умник? не спрашивали на чём лучше ездить... Когда сам столкнёшься с выбором авто, тоже будешь советов спрашивать, но надеюсь последуешь своему совету и на дороге я тебя не увижу ][/code] с головой у тебя плохо чтоли,тему вижу и без тебя,тебе выше и не подняться того сарая на котором ездишь,на дороге если меня увидишь обос...ся сразу
Поблагодарил: 14
Да про круиз тоже весьма можно рассмотреть и выглядит не как забияка да и оптика у него хороша. ПО крайней мере в такую машину если въедут то все точно восстановится за не большие деньги)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарил: 166
Да понаписали! Правильно а2а говоришь,лучше взять бу чуть вложить и красота! Я ланса взял за 430 всего!!! Мелкие касячки,перекрашены бампера и задняя дверь(ездила девушка) Всё подправил и теперь тока катаюсь(повезло)!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
... и на этой ноте берем Chevrolet Cruze , и закрываем тему!!!
За эти деньги будет только двиг 1.6. Не едет она с ним вообще. Уж очень "откормили" машину - большая и тяжелая для такого движка. А так аппарат достойный. "Соляру" бы тоже брать не стал. Через пару лет на нее все плеваться станут, уж очень дизайн специфический и не актуальный в будущем. А вот KIA Rio - брат близнец по платформе, по-моему очень не плох внешне, пусть и по проще внутри. У обоих машин даже двиг 1.4 очень не плох, а на мехе так вообще сказка. Реальные кандидаты на безоблачное существование, на мой взгляд, это Королла, Октавиа и Джетта (последние две обязательно на мехе или простом автомате, не роботе(!)) Ну и Мазду 3 я бы еще рассмотрел.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.