В сильные морозы, перед тем как включить стартер, «разогрейте» аккумулятор — включите на пару минут дальний свет. И не пытайтесь завести двигатель сразу. Сначала несколькими короткими включениями стартера погоняйте поршни в цилиндрах, чтобы слегка разогнать загустевшее масло. После этого попытайтесь его запустить. Если с первой попытки ничего не получилось, не выключайте сразу стартер. Оптимальный режим пуска двигателя — серия 10-15-секундных попыток с 3-минутными перерывами
Вот решился на создание новой темы (не ругайтесь сильно, поиск ничего не дал)
Сам иногда езжу на дальние расстояния. Думаю что птицеводам будет интересно узнать про состояние дорог у нас
Могу описать участок Новороссийск - Краснодар (а146)
Краснодар - Ильская - в полне терпимая автодорога (Краснодар-Афипская - Вообще новое полотно) Ильская - абинск (+объездная дорога абинска) складывается ощущение, что наши ВВС отрабатывали приемы бомбометания на данной автодороге. Причем процент попадания составил 99,9% Если вы собираетесь к нам на юг, то дорга через Славянск - Лучшее решение
Да чуть не забыл, гайверов однако много, стационарные посты убрали (даже самые страшные, типа Геленджикского) а вот они решили по кустам засесть - компенсируют
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: mizhik
оффтоп. интересно, и что ты ждешь услышать?
А че офф, оно во флейме Хотя я тоже понять не могу этого вопроса.......ну ездили мы в Омск, туда-обратно полторашка почти и чего? едет и едет, че ей будет то
Поблагодарил: 19
Цитата: Ander.72rus
В августе собираюсь ехать на юг!!! Хотел поинтересоваться как себя ведет птичка на дальние расстояния(3000 км.)? Напишите кто ездил!!!
Проводишь обычное ТО перед поездкой...фильтры, масло, антифриз, тормоза ....и катишься по просторам России. Заправляемся на приличных-известных заправках и наслаждаемся сменой обстановки, новыми впечатлениями.
Поблагодарил: 269
Цитата: Ander.72rus
Здесь получается 3000 туда и 3000 обратно
ездил тем летом на родину, 5000 в сумме. перед поездкой выспался и проверил масло в двигателе и давление в шынах и все. сел и поехал. и через 31 час приехал. просто если машина твоя и ты за ней следишь, то все будет хорошо. а то что двигатель у тебя сутки работает и чего то может перегреться... то конечно нет, даже не думай.
Сообщение отредактировано 7 июня 2010 16:17. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 5
по заправкам, не знаю ка у вас, а у нас на юге я лично пользуюсь роснефтью, тока супер лукойл стало гавно, остальные.... Просто тут как с желудком, лучше не эксперемтировать