Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Оставляйте здесь свои заявки на желание быть модератором того или инного раздела. Такой бордак как сейчас не пойдёт. Модераторов могут рекомендовать заслуженные посетители ресурса.
Например, некто, проживающий в городе Уфа, часто посещает форум "Уфа". Неплохо ориентируется там, и мог бы чистить форум от спамеров и "залётных" (последних больше всего). Он либо сам изъявляет здесь желание, либо вы можете порекомендовать его здесь. Или же вам крайне интересна тема "Электрика" и вы неплохо в ней разбираетесь - пожалуйста - контролируйте это процесс. Так же вы можете стать модератором отдельной темы - например Номера З/Ч
Почему? Проблема проста: если форум запустить, и оставить так как есть, то он превратится в высоконагруженный "базарный" флуд. И рано или поздно станет похож на дром... Найти целенаправленно в таком форуме информацию невозможно или очень сложно. 90% постов не относятся к теме топиков. Существующие модераторы будут "распущены".
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
могу и хачу взять раздел подвеска...т.к. перелопатил много инфы... и перебрал всю лично своимим руками.. и требователен к своей машине по вопросам комфортного вождения ... так же раздел Обмен опытом в... ветку Барнаул еднинолично ... на все у меня веремени вагон и маленькая тележка
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Поблагодарил: 5
Цитата: sl
Существующие модераторы будут "распущены"
власть меняется ... по существу - работа моя - целый день сидеть за компом - потому и в инете я с утра до вечера - это рас. два - с одной стороны в иномарках я не очень силен, но за год что провел с вами многому научился и ориентируюсь на сайте, с другой стороны - я по образованию отношусь к приборостроению - так что могу взять темы электрики и системы управления... три - разрисовал бы тут все ну работа у меня такая - рисовать... как варианты и темы - прочее, право, флейм (сам бог велел ) и да - в этом деле я буду строг, жесток и немногословен...
з.ы. выдвинулся так сказать з.ы.ы. может и фотогалерею модерить нужно?
Поблагодарил: 17
Сам себя хвалить не буду, но думаю могу справится и там немного компетентен, ну а решать ЗавГару: Могу стать модером в: - форум модинг, ну или статьи "Тюнинг" и "Автозвук,шумоизоляция"; -ФОрум "Добро пожаловать НОВОКУЗНЕЦК"
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
прекрасно справляется с обязанностями модератора. Двумя руками голосую за кандидатуру NoICE ! А киря просто ассоциируется с темой «Модинг». киря и "Тюнинг" близнецы-братья! Ну и lickin будет отличным модератором, ИМХО.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Модераторов могут рекомендовать заслуженные посетители ресурса.
Хотелось бы порекомендовать в модераторы Юрия, он же yurashka. Человек действительно борется за чистоту форума!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Слав, может по модератору на локальную ветку города и 1-3 на все остальные?
1-3 на остальные - не верно. Не интересно NoICE модерить трансмиссию к примеру... про локальные - да.
Бардака не начнётся, т.к. только проверенные будут модераторами.
ZhekaBS, по существу давай. Никто никого не принуждает и тем более не обязывает. Скажем, так, было б не плохо, если вы сюда заходили и просматривали подвласные форумы на предмет их контента. Причём не только от флейма, но и: может помощь нужна... А Ильнур, знает тему... Для этого - "Позвать друга в тему:" (КАК ВАРИНАТ)
Добавлено спустя 37 минут 51 секунду:
yurashka какие форумы было бы интересно контролировать?
sl, Stormer, mizhik, Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за поддержку!
yurashka какие форумы было бы интересно контролировать?
Слава, если следить за одним только порядком, то я буду рад учасвствоать в модерированиии всех тем. Так или иначе, мной просматриваются почти все темы на форуме, да и в своей жизни почти во всем что касается автомобиля проявляю большой интерес. По интересам и конечно же в возможности помощи в чем то, то мне ближе форумы: "Мотор", "Подвеска", "Подача воздуха, топлива, выхлоп. Системы управления", "Электрика", ну и соответственно "Екатеринбург". Слава, вообщем решать тебе
либо вы можете порекомендовать его здесь
Со своей стороны хочу отметить Мишу, ака mizhik. Человек очень много времени находиться в интернете и довольно часто дает дельные советы. Мое мнение, Мише можно смело доверить форумы: "Номера З/Ч", "Барахолка", так как он неплохо владеет FAST'ом. Ну и соответственно ветку "Екатеринбург" (Я думаю мы с ним и вдвоем там уживемся )
Существующие модераторы будут "распущены"
Очень не хочется терять такого справедливого модератора как Stormer. Павел очень много сделал для нашего сайта! Слава, я с большой просьбой прошу пересмотреть его кандидатуру на "роспуск"!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Слава, я с большой просьбой прошу пересмотреть его кандидатуру на "роспуск"!!!
Дык вход то бесплатный. Конечно Павла сделаю туда куда он сам захочет. Немного другой тон хотел я передать этим: "...я не хочу кого либо обязывать... хотите - говорите, сделаю..."
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Кстати, такие как он, такие как Ильнур - находятся в группе Главные инженеры - а у них и так доступ почти везде... Так что их то я точно не обижу..
Кста, yurashka, поздравляю, теперь и ты там.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Цитата: ZhekaBS
Так что Слав, есть огромное желание следить за ВСЕМ форумом, за всеми пользователями, темы в которых я не разбираюсь я не лезу
Жек, ты в группе "Гл. Инженеры". У тебя доступ на весь форум.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
NoICE - добавил права на раздел Навигация. Там ты спец не по наслышке. :)
Поблагодарил: 58
Я бы не отказался в ступить за чичтоту ресурса! Сколько раз руки чесались, но нет прав! Я вообще не против но не ставлю перед собой такую задачу! Если что нужно будет смогу справиться с обязаностями! От себя добавлю что нужно модераторов выбирать из часто посещаемых данный сайт людей!