профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Периодически возникает такая проблема - при попытке перейти на другую страницу или ответить в чат вылазиет такая ошибка. Просьба разобраться.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
гуру
Поблагодарил: 718
MySQL Error
Проблемы исключительно хостера. Это временно.
На счёт [_Ad: ad_] - это скорее всего ваш БрандМауэр (Firewall) исключил из контента якобы рекламу. Такие программы как Agnitum Outpost имеет такие настройки по умолчанию..
Глюк софта....
Спасибо за наблюдения
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Цитата: lickin
нельзя ли прикрутить в поле где пишеться сообщение что то вроде проверки правонаписания????
хм.. сложно и практически почти не реально. Нагрузка большая возникнет...
Цитата: NoICE
а это только у меня вместо одного смайлика.....т.е. вместо его картинки постоянно пишется текст - [_Ad: ad_] - без нижнех подчерк
юзайн найтройки Agnitum Outpost
Цитата: Alex708
NoICE, ( ) Он не туда подмигивает привычнее в другую сторону. Так что не переживай
ФЛУД ?
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
мастер
Поблагодарил: 5
у меня Kerio WinRoute ... да и отключен он нынче но дело оказалось не в нем - все намного банальнее - виновник сему оказался Ad Muncher
Цитата: lickin
нельзя ли прикрутить в поле где пишеться сообщение что то вроде проверки правонаписания????
как вариант - можно юзать IE версии 7 и выше от мелкософта - там есть встроенная такая байда, как проверка правописания....но лично мне этот обозреватель не симпатизирует
гуру
Поблагодарил: 718
Да не, Серёж.. мне он не нравится. Зачем такой огромный... треть страницы ему выделять.. это так, больше развлечение. Потому как история почти не хранится, для других людей - это не База Знаний (в отличии от форума)... Поэтому, я думаю как бы его совсем не закрыть..
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
профессор
Поблагодарил: 165
Сегодня просто невозможно смотреть форум, то выскакивает такая ошибка, то вот такая фигня выскакивает
Цитата: sl
Поэтому, я думаю как бы его совсем не закрыть..
А где же тогда общаться?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
гуру
Поблагодарил: 58
Слава есть предложение создать форум ДИАГНОСТИКА, и туда перенести все темы с ошибками компов, и темы про мультитроникс. ИМХО так легче будет искать, тем много и инфы уже много но все в разных местах.