При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Периодически возникает такая проблема - при попытке перейти на другую страницу или ответить в чат вылазиет такая ошибка. Просьба разобраться.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
На счёт [_Ad: ad_] - это скорее всего ваш БрандМауэр (Firewall) исключил из контента якобы рекламу. Такие программы как Agnitum Outpost имеет такие настройки по умолчанию..
Глюк софта....
Спасибо за наблюдения
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Цитата: lickin
нельзя ли прикрутить в поле где пишеться сообщение что то вроде проверки правонаписания????
хм.. сложно и практически почти не реально. Нагрузка большая возникнет...
Цитата: NoICE
а это только у меня вместо одного смайлика.....т.е. вместо его картинки постоянно пишется текст - [_Ad: ad_] - без нижнех подчерк
юзайн найтройки Agnitum Outpost
Цитата: Alex708
NoICE, ( ) Он не туда подмигивает привычнее в другую сторону. Так что не переживай
Поблагодарил: 5
у меня Kerio WinRoute ... да и отключен он нынче но дело оказалось не в нем - все намного банальнее - виновник сему оказался Ad Muncher
Цитата: lickin
нельзя ли прикрутить в поле где пишеться сообщение что то вроде проверки правонаписания????
как вариант - можно юзать IE версии 7 и выше от мелкософта - там есть встроенная такая байда, как проверка правописания....но лично мне этот обозреватель не симпатизирует
Да не, Серёж.. мне он не нравится. Зачем такой огромный... треть страницы ему выделять.. это так, больше развлечение. Потому как история почти не хранится, для других людей - это не База Знаний (в отличии от форума)... Поэтому, я думаю как бы его совсем не закрыть..
Поблагодарил: 165
Сегодня просто невозможно смотреть форум, то выскакивает такая ошибка, то вот такая фигня выскакивает
Цитата: sl
Поэтому, я думаю как бы его совсем не закрыть..
А где же тогда общаться?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 58
Слава есть предложение создать форум ДИАГНОСТИКА, и туда перенести все темы с ошибками компов, и темы про мультитроникс. ИМХО так легче будет искать, тем много и инфы уже много но все в разных местах.