Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Приветствую всех Праворульщиков! В последннеее время всё чаще возникают темы по ПОЛНОМУ ЗАПРЕТУ Правого Руля. Моего руля. Что за на фиг? Запретили ввоз иномарок от 5 до 7 лет, что дальше - запретить вообще Правый Руль?какого фига? Мы с Вами платили исправно за растоможку, мы честно привезли эти японские автомобили в Россию, заплатив ВСЕ причитающиеся с нас пошлины........Государство получило прибыль и положило эти деньги в бюджет... Так какого буя это правительство нас имеет так, как хочет? Предлагаю всем людям, которым не чужд Пруль, примкнуть к Все на акцию протеста 22 ноября!!!! Или буите молчать ка ЧМО, или скажете"нет". Форум Сильфи, хватит спать!!!!!!!!!!!!! Пора становится людьми, а не скотами! Кто же откликнится?
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 5
с другой стороны ситуация такая: человек работает допустим в СТО - обслуживание и ремонт авто. Может даже и СТО его - не суть. Дак вот кроме ремонта праворульных иномарок он более ничего не умеет. Запретив государсто правый руль, оно автоматически лишает этого человека "куска хлеба". А таких я думаю по России не мало. Так это что уже получается - наше правительство вправе лишать нас работы? И воровать - нельзя и честно по закону зарабатывать - нельзя??!!
Сообщение отредактировано 11 ноября 2008 15:49. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 19
Прежде чем поставить +1 посмотрел, что в мире творится. Как я понял, Владивосток посему поводу волнуется и призывает к Всероссийской акции протеста.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Далеко они, но я с ними. Производство развалили. А что остается людям. Большинство так или иначе зависимы от продажи японок (включая врачей и учителей). Близкие, родные у многих на Востоке живут от продажи, обслуживания праворулек. Мои знакомые из Владика сказали: "Страшно подумать, что может случиться если задавят пошлинами, ограничениями, запретами. Народ на взводе... "Дальше не буду излагать и так все понятно.
Поблагодарил: 165
Николаич, я бы с удовольствием это сделал бы, но сильно ограничен в ссылках. В том плане, что смотрю в основном только дромовский сайт ,sylphy.ru и пару сайтов не связанных с тематикой автомобилей. Если ты кинешь ссылу, буду премного благодарен...
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Stormer, Вот именно поэтому я и назвал твой истерический пост гоном. В приличном обществе люди, не подкрепляющие свои вопли, а тем более обвинения кого бы то ни было в чем бы, то ни было без подтверждения ссылкой на ПЕРВОИСТОЧНИК, считаются фуфлометами. Или паникерами и врагами, в зависимости от внутренней ситуации в стране пребывания. Человек, чье поведение регулируется не разумом и есть скот. И правительство здесь совсем ни причем. Подумай.
ЗЫ Вот, нашёл в московском форуме дрома Еще раз. Где ссылка на то, что ПР запрещают? Или вы как стадо баранов претесь туда куда вас чабан гонит? Так кто тебя скотом делает, правительство или провокаторы?