Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Налетел на бордюр когда сдавал на зад,пробил резонатор выхлопухи и глушитель. Машина работала, но потом заводиться отказалась,никакие жидкости не вытекали. В чем проблема может быть подскажите люди?
отважно создал ты тему в \"Правилах\") перенес в \"прочее\"
Промодерировал: mizhik (20 августа 2010 11:24)
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
профессор
Поблагодарил: 29
NoComment, С картошкой и прочими овощами ,машина заводится и глохнет с дурным звуком . h666ll, я бы посоветовал проверить все клеймы и разьёмы,чтото отвалилось.Но влюбом случае надо машину поднять и проверить все трубочки под брюхом на предмет порчи ,если и целые ,могут быть те которые отвалятся,а там тормоза да бензин.
подмастерье
Поблагодарил: 1
mizhik Извиняюсь ,это не я создал тему,а мой знакомый с рабочего компа...
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Он у меня уже за это получил
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
подмастерье
Поблагодарил: 4
сегодня сдавал задом в гараж заезжал и чего то шкрябанул брюхом и всё капец машина начала рычать как гоночная машина. в яму еще не лазил. че может быть? резонатор пробил?
заезжал и чего то шкрябанул брюхом [skipped] машина начала рычать как гоночная
Скорее всего просто прижал крепежкой глушитель к днищу. Отгибается с помощью молотка и плоскогубцев, хотя можно и оторвать, если переусердствуешь. Многие вообще без этого крепежа ездят - срывают.
подмастерье
Поблагодарил: 4
короче на конусе появился зазор из за удара по трубе с фланцем спец болты не позволяют затянуть нормально фланец пришлось простые болты вкручивать и затягивать или другой вариант, снимать часть выхлопной трубы и греть горелкой и выпрямлять немного чтоб зазора не было