Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Это нормально что форум и сайт при разрешении в 1024 на 768 не входит в экран? неудобно очень, приходится скролить экран вправо чтобы увидеть дополнительные 20% окна
интересующийся
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
У моей жены есть ноутбук старенький АСУС ЕЕЕ 701 - так вот там разрешение 800 на 480 и все нормуль - т.е. когда я юзаю инет обычным эксплорерроом - то плохо, но я поставил браузер мозилла и сафори от эппл - и все нормуль - даже передумал продавать этот маленький бук - топистатеру советую тоже поменять эксплорер - тем боле эксплорер самый незащищенный браузер, в отличии от мозиллы или сафари (несколько статей читал от этом), кстати и эти браузеры намного быстрее работают - при медленном нете - самое то!
___________________________ Ниссан блюберд сильфи и марч, проф.видео и фото, мои работы: www.akfoto.fishup.ru
И у меня в опере не влазит чуть-чуть. А в мозиле глючит, главная страница открывается и статьи открываются, а форум ни в какую.Говорит:"502 Bad Gateway".Вот.