Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Прошу помочь с решением моей проблемы: при езде по шероховатому асфальту, не гладкому дорожному покрытию в салон передается повышенный неприятный шум дороги, некомфортно ехать (едешь как на телеге), передаются вибрации. Поменял все 4 стойки-не помогло. На сервисе посоветовали поменять сайлентблоки подвески, поскольку данные некомфортные ощущения могут быть из за изношенной резины в сайлентблоках. Может еще в чем дело? Прошу подсказать номера сайлентблоков предней подвески, а может еще в чем дело, кто сталкивался с данной проблемой?
посетитель
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
а у меня передний салент не NAB-003S, а NAB-B15WD, причем был в 5-ти магазинах и все мне впаривали 001, а еще в двух грили что нет салентов поотдельности впринципе и предлагали рычаг в сборе%)
Сообщение отредактировано 3 мая 2009 00:51. Редактировалось 2 раз(а)
CTR CBN-30 шаровая, у неё резьба длиннее, поставил, уперлась в гранату ну и отшлифовала её, снял спилил 3 витка (многовато но пойдет, 2 или 1 достаточно)поставил и нормально 55044-4M410 передний сайлет - подойдет?
Сообщение отредактировано 26 марта 2010 11:13. Редактировалось 1 раз(а)