Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Народ, вчера такая трабла приключилась, мотался по городу впредверии нового года, практически весь день не вылазил из машины...ближе к вечеру вдруг в салоне пахануло какой то гадостью, как будто на молочный завод заехал, сначала особо значения не придал, т.к. рядом действительно был такой завод, подумал может выброс какой сделали, но со временем запах не пропал. Вечером поставил машину в гараж, заглянул под капот, и этот же запах ощутил в моторном отсеке. С утра в гараже нечем было дышать. В салоне в перемежку с освежителем как будто облевали все. Подскажите что может быть, может жидкость какую давануло, хотя на первый взгляд все в норме, нигде потёков нет и уровни на месте...
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
хм... у меня была такая проблема... побежал гидрач. Чехлы всё сырые были. Видать масло попадало на выхлопуху и начинала гореть. При включеной печке через 1 минуту в салоне можно задохнуться. Вонь ужасная. Кстати вонь то у тебя во время езды или когда ты на месте стоишь???
Поблагодарил: 12
StasKem, надо все-таки идентифицировать чем именно пахнет. Масло горелое легко узнается по запаху. Как вариант может пахнуть тухлыми яйцами, это может передавать привет умирающий католизатор.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Поблагодарил: 8
Привет! Уменя тоже запах в салоне появляется, похожии на горелое масло, и появляется только после того как позажигаешь, к примеру: погонял погонял на светофоре остонавливаешься вот тут то его затягивает ч/з печку, а когда ездишь спокоино запаха нет, и на ходу его незатягивает. Жидкости все внорме, неубывают. Смотрел течи негде нет. А чувство такое что масло на выхлопуху капает. Подскажите че может быть? Или я плохосмотрел? Заранее благодарен.
Однозначно не маслом пахнет, на выходные заезжал в теплый бокс, пооблазил всю, нигде подтеков нет, гидрач сухой, все жижи по уровню...А запах действительно тухловатый, когда первый раз пахнуло как будто молочком прокисшим, ну или что вроде того... нифига мойка не помогает, даже химчистку в салоне сделал, все равно пахнет, правда меньше, а может и кажется- принюхался))...по поводу катализатора как проверить? что значит умирает?
hristoforus, у меня такая же систуация! Болячку нашёл сразу! сальники ГУРа побежали. Када тихонько катаешься вроде ничё. А вот после того как погоняешь (я так думаю огромное давление в гидраче) масло выдавливает через сальник усё. Задыхаемся!
hristoforus, Val, вы проверяли уровень масла в коробке???. была подобная ситуация после того как погоняешь шла вонь жутка со стороны водителя (правый руль))). в итоге выяснелось что разлетелся сальник коробки куда привода вставляются масло в коробке стало ниже минимума и начали гореть фрикционные пластины в гидротрансформаторе. в итоге пришлось тащить коробку с разбора.
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd