мастер
Поблагодарил: 41
Предупреждений: 0
^^ Моё имхо 1) Посмотреть воздушный фильтр может грязный 2) Почистить всю топливную систему вместе с топливным фильтром. 3) Попробовать определить забит ли дожигатель который катализатор в выхлопной трубе 4) Свечи, форсунки 5) Пересмотреть все датчики (Как я понял проверка сводится к отключению датчика и наблюдением за ходом машины, и так поочери каждый) Да забыл про КХХ его тоже надо глянуть. Ну думаю если после этого не поедет то уже точно будешь знать в чём дело.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ну и соответственно если не тянет то как? Либо на определённых оборотах либо просто тупит. У меня был разгон до 100 за 17 сек, поменял топливный фильтр почистил топливную систему и всё ОК положенные 11-12 сек выдаёт.
мастер
Поблагодарил: 24
Вобщем вот заехал я вчера на диагностику (огромное спасибо Славе за специалиста) с одной стороны он меня обрадовал мой двигатель по показателям сканера почти в идеальном состоянии. но с другой стороны проблема то не ушла. *нервно смотрю в сторону коробки Собираюсь вот на полную диагностику коробки съездить посмотреть что к чему. НУ и конечно как вариант это плохой бензин!!!
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
мастер
Поблагодарил: 24
ALexx, Смотрели лямбду, альфу, угол опережения, угол смены фаз, все напряжения на датчиках, по насосу смотрели не давление, а производительность.У все в норме.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
а и еще также смотрели показания на ходу (тапка в пол) все также в пределах нормы.
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
подмастерье
Поблагодарил: 37
Померил сегодня Stall Speed Test - результат не обрадовал. 2100 об\мин. И машина не очень едет. В секундах разгон не мерил, но не очень. До 150 на больших оборотах на 3-ей еле-еле, потом вообще туго. Менял: MAF - на 6N21A лямбду - на AX000, по факту пришла точно такая же, как и стояла в машине (bosch с длинным номером) Воздушный фильтр - меняю 1-2 раза в промежутке замены масла Топливный фильтр, масляный и масло - раз в 6-8 тыс Масло - Addinol синтетика, вроде 5W-50, сейчас нет под рукой канистры Бензин заливаю на одной и той же заправке уже 2 года, эта машина только на том бензине (редкие исключения на трассе и за последнее время 2 эксперимента - Татнефть и Роснефть - один х#ен) Когда топливный фильтр переносили под капот, мастер удивился где я заправляюсь (сетка чистая, бак чистый) Что ж блин делать? Диагносты никаких ошибок не видят, заслонку чистили, ХХ и положение ДЗ я обучал...
Bluebird Sylphy 2003 1,8 4WD QG18DE QNG10-106192
Сообщение отредактировано 10 октября 2008 22:09. Редактировалось 1 раз(а)