Поблагодарил: 48
Предупреждений: 0
движок де-шный ж, форсы проверить на распыл можно, зачем покупать вслепую. Отключение педали газа может происходить от богатой смеси, когда коррекция выкручена уже в минус, а смесь все равно богатит. А мозги могут это воспринимать, как ложь со стороны дмрв- версия логична. Но может быть и действительно дмрв с ума сошел. Напряжение хотя бы узнать на хх, вдруг там ваще враньё. Проверь форсунки свои, прежде, чем покупать.
Вобще никаких ошибок я вот и говорю как машина прогреется все в норме но бывает такое иногда что газ в пол нажимаешь вылазит чек и обороты падают и педаль перестает реагировать глушу опять завожу и все чек исчезает и все норм я уже сам голову сломал 😓 уже незнаю на что думать
Включена ли сигнальная лампа вашего двигателя, и двигатель больше не реагирует на педаль?
Обороты не превышают 2000?
P0172 or P0175?
Если так, то у вас неисправный инжектор или что-то в этом роде.
Поблагодарил: 48
По моему, если работающую катушку сдернуть со свечи, то искра найдет себе выход, напряжения там хватает, и это не будет говорить о неисправности изоляции. Более того, этими действиями можно вывести из строя саму катушку, если искра пробьет внутри нее на "минусовой" провод. Иными словами, не стоит снимать катушку со свечи при работающем двигателе.
Добавлено спустя 58 секунд:
А термоусадку напялить и так можно, не рискуя катушками, хуже от этого не будет.
Поблагодарил: 57
Ragamuffin, Вы правы. но не поднимайте катушку слишком сильно. Это должно быть сделано осторожно. мой иллюстратор это просто идея. в темноте вы можете ясно видеть эти крошечные искры из-за микротрещин в трубках катушки. когда нагрузка на двигатель высокая, а сопротивление воспламенению возрастает, это может привести к пропускам зажигания.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Хорошая катушка заставит искру прыгнуть более чем на 1-2 дюйма от свечи зажигания. если трубка треснута, она покажет искры даже до того, как вы поднимете катушку на дюйм