Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
вот что мне сказали кузовщики.у меня перед уведен на право даже по колесам видно если присмотреться,они наклонены в правую сторону. сказали чтоб я нашел распорку стоек,чтоб было проще тянуть, если нет распорки то придется вытаскивать движок. по этому вопрос где взять распорку?может от ваза подходит,чтото переделать на ней?исправлять будут на стапеле.сказали что за сутки сделают.
Поблагодарил: 28
vitos881,хорошо, уговорил а вооще это просто схема, чтоб посмореть как реально выглядит опора, то надо загуглить и обязательно найдется фото
ivan.121,колеса не показатель. вся кривость может вылезти из-за износа сайлентблоков на рычагах. а вот если это не сайленты, а кузов, то эт печалька. распорку можно самому на коленке сделать, только материал и инструмент нужен. само собой что ездить с такой не стоит но для одного раза вытянуть кузов хватит
Сообщение отредактировано 11 мая 2015 22:34. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил: 4
Corvus9 у вас на 2 литровых рест от до рест отличается же ? то исть 2003 пошол рест ?если было дтп сильное на авто ivan.121 то могли поставить всё это барахло с подушками от до рест ну конечно с переделками(по тому что от рест 2Л ни чего бы не нашли, их очень мало рест 2Л) ?вот и вся мысля!
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Цитата: ivan.121
сказали что за сутки сделают.
торопица не надо.мне кажется если дело в геометрий кузова тут они явно погорячились!они о последствиях вытяжки не думают.тут надо смотреть что тянуть, на сколько, вытянут одно , уйдёт другое ,и т.д и т.п.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
геометрия кузова последний вариант! рассмотреть надо все возможные !
vitos881,отличие только в системе охлаждения вариатора и в количестве кислородников и бемперах + на рестайловых убрали псевдотиптроник. все крепления и тд и тп одинаковые. привареная подушка могла быть идиотским колхозом. например не нашли родную и даж дублей и посадили хренотень от "жигулей" на сварку
верно подметил) геометрия это штука капризная. вытянут один угол уйдет другой)))
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
a2a,заехал сегодня к ним. 1300р 500мл ужос. вылил 3\4 в бак и залил свежачка "под горлышко" (спец. катал до лампы) понять не могу, что эта жижа с бензином делает?!?! машину не узнать, заводится с полоборота, работает на хх под нагрузкой ровно и летит резво.
не пробовал заливать присадки в топливо всё от того же ликви моли? Speed Benzin Zusatz например, позицианируется как присадка для двс с прямым впрыском
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил: 14
Да ценники индексируют быстрее чем МРОТ) Ее фокус в том что она работает после температуры 60 градусов, т.ё после ТНВД помогая форсункам очищаться. Особо не нагоняй эпитетов, результат есть, но он тактильно мало осязаем. Присадка помогает ТНВД и форсунками хорошо отслужить весь заложенный в них ресурс. С бензином она в реакцию не вступает. Ту присадку, что ты спросил, это типа Кстрола Тбе для постоянного пользования, она универсальна, что мне не импонирует. Для нас есть специально разработанная продукция с учетом тонкостей систем непосредственного впрыска- этого и достаточно. Все должно быть на своих местах) Чистота нашего бензина меня устраивает, фильтр чистый, сеточка в клапане регуляторе чистая, в форсунках сеточки чистые. Поэтому для предупреждения и легкой коррекции достаточно 2 баночки в пол года за 1300) П.С ДВС ви6 3.5 джидиай расход по трассе при скорости 90 км/ч 11 литров, при весе 2 тонны)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
a2a,да я сам к присадкам скептически отношусь, эту лью только из-за того, что она именно для наших систем разработана.
продолжим разговор про ТНВД )
эл.клапан в порядке. клапан-пульсатор в порядке, с остальной электроников все ок. почему насос не создает давление?!?! плунжеры без видимого износа, если взять другой насос и просто переставить его без "навесного" то все ок работает. ну не может же клапан сброса давления сломаться) там и ломаться то нечему
Corvus9, Кузов рестайлинга отличается по расстоянию, например до рестайлинг капот длиннее а крышка багажника меньше, а на моей на оборот.и по ходовке есть отличие. На счёт подушки там есть причина по которой они её приворили, я виложу примерные рисунки.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Даже по мягкости, отличается подвеска, у меня раза в 2 мягче.
Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
короче я не художник по этому нарисовал как смог. Зеленые это подушки, чёрный это двигатель красный кузов, синий это там где должна стоять подушка. Её приварили из за того что движок ушёл от места где должна стоять подушка.
ivan.121, да ну с чего?!?! подвеска что у альмеры, что у силфи, что у сани что у пульсара, что у винограда одинаковая, по крайней мере передняя, с задней есть отличия =) но что-то мне подсказывает что у седанов она будет общая. диски\резина какая? давление в шинах какое? на счет багажника, да там в принципе вся задняя часть разная) а вот капот и крылья под вопросом, точно знаю что с альмеры N-16 подходят на рестайл
ivan.121, это,что-то... абстракционный минимализм. нифига не понял, что, где и как, кроме синий - низ
вид сверху. какая подушка криво приварена?
Сообщение отредактировано 13 мая 2015 01:07. Редактировалось 2 раз(а)
Если стоять лицом к двигателю то передняя подушка крепиться не по центру лыжи а чуть с боку, у меня она приварена на 1 сантиметр в лево от заводских креплений на лыжи так как двигатель смещен из перекоса переда кузова.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Corvus9, На двигателе есть заводское крепление ,,рога,, вот если подушку при крутить к лыже как она должна стоять то мы не сможем эти рога завести между подушкой , или если сможем то они будут тереться о обойму подушки.вот почему мне нужно выравнивать кузов. Я хочу убить сразу двух зайцев, вибрация кузова и перестанет жрать резину. Вы все пишите о том что это сложно вытягивать, я вообще то не сам собираюсь это делать а в хорошем сервисе в котором есть стапель и хорошие специалисты.
ivan.121,я внимательно читаю сообщения) выравнивать кузо обязательно надо и судя по тому (если оно конечно так) что у тебя не сходятся крепления, мордаха хорошо бита и по кузовным деталям это должно быть видно. какую хоть цену назвали за работу?
Corvus9, Я тебе слово даю, это уже 4й сервис, где не могут найти где она бита, как сказали кузовщики хорошие мастера поработали над ней что аж не видно. За цену пока ещё не узнал, когда мне геометрию делали сказали не было их главного по этому они сказали что позвонят мне за цену.
Поблагодарил: 14
парни, а нет ни у кого случайно фото гайки\болта, за которую можно подтянуть рулевую рейку? по темам пробежался (честно говорю: "по диагонали"), но фотки не увидел. тока описание ее расположения. хотел бы попробовать подтянуть свою. заранее спасибо!
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.