интересующийся
Поблагодарилa: 0
Предупреждений: 0
Хотят посмотреть износ плунжеров,я им говорила почистите сеточку на регуляторе давления,клапан ЕГР,такие лица делают, типа сегодня твоя неделя ,Емеля,я реально никуда не могу ехать, машина глохнет в пробках на светофорах,остывает и до следющего раза,а 17000 тыс за насос-это больно!
___________________________ Sylphy 2002 TG10 QR20DD,225000 км
мастер
Поблагодарил: 68
sibir2011, позвони в смарт-сервис запишись на чистку EGR, ни чего не объясняй и зачем и почему пускай почистят, я туда подъеду и сразу после чистки оценим как и что давай на субботу записывайся на любое время
интересующийся
Спасибо Денис за поддержку,сейчас позвоню запишусь на субботу.
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Денис в Смарте вся суббота расписана,я сегодня забиру машину с этого сто от греха подальше,попрошу своего знакомого почистить этот клапан, и там уже видно будет,есть завтра целый день времени.
Добавлено спустя 48 минут 3 секунды:
Позвонили с сто,сказали что на насосе износ плунжеров,из-за этого он перегревался,хотя сальники все целые,такое может быть?
сказали что на насосе износ плунжеров,из-за этого он перегревался,хотя сальники все целые,такое может быть?
Не знаю. Свое давление в 6 атмосфер он же как-то выдает... В субботу будет возможность проверить на заведомо рабочем ТНВД, но сначала имеет смысл исключить EGR.
интересующийся
Да у меня уже голова кругом,у Дениса как я поняла давление держал,а в итоге ТНВД все равно поменял,сделать ее и продать одни разачарования от этого автомобиля.
интересующийся
Денис в воскресенье этот парень не работает в Смарте а пятница с суббтой он весь занятый,я завтра в Бердске знакомых попрошу почистить EGR, у них есть гараж,занимаются тоже ремонтами,давай сделаем так машине чистят этот клапан завтра,а после этого я тебе перезвоню и там решим как быть дальше.Еще раз спасибо за участие!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А почему на скорости это не проявляется,так хз его знает,у меня правда уже мозг вскипел,чую что где то на***** обманывают ,осталось узнать где.
мастер
Поблагодарил: 68
sibir2011, вообщем чисти клапан, если не поможет то я сам могу в бердск (я думал ты из самого НСК) приехать к тому гаражу (адрес потом скажешь) там и перекинем насос для пробы
подмастерье
Поблагодарил: 1
Да, да и на двери и на свет. То пищит , то нет. Как я понял он стоит в самой приборке?
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
подмастерье
Поблагодарил: 1
И в чем может быть проблема? раз то работает то нет, значит где-то нет контакта. Где ручка кпп там тоже что то есть?
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
профессор
Поблагодарил: 14
Я конечно понимаю, что такое ехать ехать где нибудь по мосту и заглохнуть на хх а потом не завестись. Это же прямая атака на нервные клетки, учитывая общее настроение общества) Фарш полный) Насос наш имеет централизованное охлаждение-моторным маслом, через специальный канал. За 17 тысяч новый насос не найти. 30 тысяч он будет стоить в Новосибирске. Разобрать его МОЖНО, проверить и сальники и плунжера. НО работа очень трудозатратная и долгая! Выпресовка обоймы плунжеров возможна только хитрым съёмником. КОторго врятли сыскать на любом СТО. ТНВД подлежит замене в случае если он пропускает бензин через сальники, и если загорелся чек- который гворит о том что, ТНВД дает не достаточное давление. С этой ошибкой МОТОР никогда не раскрутится выше 2500, эта фатальная и очень главная ошибка. Со всеми другими изъянами можно ездить! Лезть в ТНВД не надо. Начать нужно с самого доступного и менее затратного. ТНВД весьма надёжный узел, даже учитывая наши условия обслуживания и эксплуатации!) Сначла нужно привести все сопряженное в приятный вид. Т.е чтоб внутри все горело белым цветом. Однозначно могу сказать что внутри клапана ТНВД, ЕГР и впуске у Вас все в "крему")
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
интересующийся
Виктор спасибо большое за подробное об"яснение,завтра будут мыть и датчик ЕГР и впуск,но я ее сегодня перегоняла с Академа до Бердска,встала на вшивой горке остывала,потом ехала более менее с постоянной скоростью вела себя нормально,и только на въезде в Бердск ее дернуло и наконецто появился чек,буду пробовать самодиагностику.