При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Поблагодарил: 24
Предупреждений: 0
Гриха, При адекватной цене, я бы прикупил. Я так понимаю это не сувенир,а реальные хорошо заточенные ножи? P.S. проходил тех осмотр, докопались до наклейки на заднем стекле (логотип клуба),порекомендовали снять, но талон выдали,езжу пока так :( пичальки
kings2,Я не знаю как могли докопаться! Вообщето затнее стекло можно тонировать наглухо и хоть краской покрасить если есть зеркало заднего вида боковые..Эт какоето лажа.
Цитата: slavok-66
Я не знаю как могли докопаться! Вообщето затнее стекло можно тонировать наглухо и хоть краской покрасить если есть зеркало заднего вида боковые..Эт какоето лажа.
Да,это я в курсе,тоже был очень удивлен, когда проверяющий мне такое ляпнул. Хотя зад весь тонированный, но придрался ток к надписи. Спорить не стал, ибо это дело такое,могут найти миллион причин, чтоб талон ток и не дать, если начать качать свои права. Но по всем законам, таки тоже не припоминаю что есть какие то ограничения по заднему стеклу, соответственно при наличии зеркал. Остановят инспектора, заставят сдирать,попрошу показать закон меня обязывающий. Пол года проездил с лого, ни кто ничего )))
При адекватной цене, я бы прикупил. Я так понимаю это не сувенир,а реальные хорошо заточенные ножи? P.S. проходил тех осмотр, докопались до наклейки на заднем стекле (логотип клуба),порекомендовали снять, но талон выдали,езжу пока так :( пичальки _________
Конечно не сувенир... Хорошая сталь, хорошая заточка.. Гвозди конечно не стоит им рубить, не "Булат" все таки... Но банки консервные резать будет легко. По цене надо будет узнавать. Разбег от 2000 и до бесконечности... Все зависит от наворотов. Но я понимаю что золото и алмазы нам ни к чему... Но чтобы получить цену, необходимо знать что художнику нужно на нем рисовать. Символика клуба это понятно... С одной стороны? С Двух? Или с одной стороны Символика, с другой ник или имя? Или ник под символикой? Вообщем надо точно понимать чего мы хотим и из этого выползет стоимость.
Сообщение отредактировано 7 апреля 2013 12:39. Редактировалось 1 раз(а)
Гриха, тут получается два варианта: либо единобразие; либо заказы индивидуального характера с индивидуальным подходом к каждому. меня цена вполне устраивает. вопрос пересылки, не будет ли проблем, ведь не сувенир,а на почте врать не буду, но не относится ли к запрещеным ,а так же к вывозу из вашего города? у нас например из города, даже просто лист железа или фанеры нельзя вывозить. а так в ближайшее время, если что готов приобрести и если что буду в очереди на заказ. Да и еще вопрос, кабура к нему какая то есть, делается? из чего опять же и какова ориентировочная стоимость.
Сообщение отредактировано 7 апреля 2013 13:44. Редактировалось 1 раз(а)
Ножны будут... По цене уточню. По доставке лучше гонять транспортными компаниями. На сколько я знаю доставка получается в пределах 500 р. Можно и почтой. Думаю проблем не должно возникнуть.
нужен + 11 кузов на главной, сейчас их начнут собирать как альмеры на ВАЗе
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Цитата: Гриха
проходил тех осмотр, докопались до наклейки на заднем стекле (логотип клуба)
всегда покупаю то что могу, могу купить ТО, разница 200-300 рублей возмещается мед.картой которая стоит от 600р. с отметками врачей и +100р. за срочное прохождение, все работают за деньги((
___________________________ 2010г. NISSAN SUNNY 1.6 2005 (Сингапурпур) 2011г. BMW 735i e32 2012г. Фиат Регата 2013г. NISSAN BLUEBIRD SILPHY 2002(1.8vi)4WD если что-то срочное icq 631644198