При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
как запитать подсветку ног при открытие дверей? времени не было вскрывать.я вот думаю если снять отделку передней левой стойки. если там провода сиреневый плюс (+), а красный это минус (-, масса).я так делал на Примере
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Garik_666_86, машинку в подпись поставь. если запитаешь подсветку как ты хочешь ,есть вероятность что подсветка будет гореть постоянно.я запитывал от фонаря салонного когда прикрутил провода свои к штатным подсветка горела постоянно,примотал свой провод прям на клемы металлические куда вставляется лампочка и все заработало как надо.
Поблагодарил: 8
Есть задумки о подсветке боковых дверей, ручек у дверей и бардачка... никто этим не занимался?
Был у меня OPEL когда то, вот на нём я делал подсветку ручек дверей. Красиво, а главное удобно. В тон подсветке ручек сделал подсветку часов, бардачка, пепельницы задней, полочки, спидометра и сопла печки.Синий цвет диодов, под синюю машинку. Красота, аж продовать машину жалко было.
___________________________ М-412 1991 - это BMV в русской броне Opel Vectra-B 1991 синий хэчбэк - немецкий конь Sylphy 2004 QG10-179085 серый (КХ4), QG 18 AT 2WD - тащусь от удовольствия японским качеством Volkswagen Passat B6 - 2007 - и снова на коне
Поблагодарил: 29
Garik_666_86,
Цитата: Garik_666_86
похимичить. и сделаю отчет о работе.а тут у вас куда отчеты скидывать
люди уже химичили и все описывали в статьях ,пользоваться поиском надо а так если новенькое чтонибуть замутишь , то будет тебе респект и уважуха от одноклубников. , fdi77, все выше написанное касаемо и Вас .
chipars, ты таки ошибочно думаешь. что это тоже плюс, но нет. Просто если Включается лампа то, само сабой цепь замыкается и на этом проводе появляется напряжение. Если лампу из плафона убрать.., то будет масса.
Поблагодарил: 3
сделал подсветку дверей и под ногами, когда полез в плафон обнаружил что лампочка горит еле еле и на открытие дверей не реагирует. при переключении в положение ON горит нормально, при OFF гаснет. Я может что то нарушил? В проводку штатную пока не вмешивался. На подсветке проводка своя независимая от штатной. Я пока все собирал, проверял горит-не горит каждую дверь, цепляясь к плафону. Может что то сжёг? Помогите кто знает!
___________________________ sunny N16 QG-15DE 2001-уже был NISSAN JUKE 1.6 CVT XE-есть ПЕРМЬ
Поблагодарил: 39
У меня подобная ситуация как у serg.a59 только у меня два проводка коротнули случайно и теперь при включином плафоне все светит при выключенном не светит, а при положении на открытие дверей постоянно еле еле светит и не реагирует не коем образом на открытие дверей. т.е. постоянно светит тускло тускло. Помогите кто чем может
___________________________ Nisan Sunny 2003 г.в. кузов N16 двигатель QG16 JN1CFAN16Z0076287 Родом с ЯМАЛа Multitronics TC 750