Чтобы уберечь гидроусилитель руля от выхода из строя при непрогретом моторе, необходимо:
После пуска холодного мотора не \"газуем\"и не крутим на месте руль. Только после трогания с места начинаем плавно вращать \"баранку\". Именно так, гидросистема постепенно нагреется!
как запитать подсветку ног при открытие дверей? времени не было вскрывать.я вот думаю если снять отделку передней левой стойки. если там провода сиреневый плюс (+), а красный это минус (-, масса).я так делал на Примере
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Garik_666_86, машинку в подпись поставь. если запитаешь подсветку как ты хочешь ,есть вероятность что подсветка будет гореть постоянно.я запитывал от фонаря салонного когда прикрутил провода свои к штатным подсветка горела постоянно,примотал свой провод прям на клемы металлические куда вставляется лампочка и все заработало как надо.
Поблагодарил: 8
Есть задумки о подсветке боковых дверей, ручек у дверей и бардачка... никто этим не занимался?
Был у меня OPEL когда то, вот на нём я делал подсветку ручек дверей. Красиво, а главное удобно. В тон подсветке ручек сделал подсветку часов, бардачка, пепельницы задней, полочки, спидометра и сопла печки.Синий цвет диодов, под синюю машинку. Красота, аж продовать машину жалко было.
___________________________ М-412 1991 - это BMV в русской броне Opel Vectra-B 1991 синий хэчбэк - немецкий конь Sylphy 2004 QG10-179085 серый (КХ4), QG 18 AT 2WD - тащусь от удовольствия японским качеством Volkswagen Passat B6 - 2007 - и снова на коне
Поблагодарил: 29
Garik_666_86,
Цитата: Garik_666_86
похимичить. и сделаю отчет о работе.а тут у вас куда отчеты скидывать
люди уже химичили и все описывали в статьях ,пользоваться поиском надо а так если новенькое чтонибуть замутишь , то будет тебе респект и уважуха от одноклубников. , fdi77, все выше написанное касаемо и Вас .
chipars, ты таки ошибочно думаешь. что это тоже плюс, но нет. Просто если Включается лампа то, само сабой цепь замыкается и на этом проводе появляется напряжение. Если лампу из плафона убрать.., то будет масса.
Поблагодарил: 3
сделал подсветку дверей и под ногами, когда полез в плафон обнаружил что лампочка горит еле еле и на открытие дверей не реагирует. при переключении в положение ON горит нормально, при OFF гаснет. Я может что то нарушил? В проводку штатную пока не вмешивался. На подсветке проводка своя независимая от штатной. Я пока все собирал, проверял горит-не горит каждую дверь, цепляясь к плафону. Может что то сжёг? Помогите кто знает!
___________________________ sunny N16 QG-15DE 2001-уже был NISSAN JUKE 1.6 CVT XE-есть ПЕРМЬ
Поблагодарил: 39
У меня подобная ситуация как у serg.a59 только у меня два проводка коротнули случайно и теперь при включином плафоне все светит при выключенном не светит, а при положении на открытие дверей постоянно еле еле светит и не реагирует не коем образом на открытие дверей. т.е. постоянно светит тускло тускло. Помогите кто чем может
___________________________ Nisan Sunny 2003 г.в. кузов N16 двигатель QG16 JN1CFAN16Z0076287 Родом с ЯМАЛа Multitronics TC 750