Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Уроженцы Кемерово и Новосибирска))))прошу помощи....сегодня обнаружил что потек радиатор....менять сто пудово????? если да, то КТО ЗНАЕТ где его ДЕШЕВЛЕ купить)))) надеюсь братсво поможет мне)))и радиаторы на силфах все одинаковые в зависимости от мотора или разные????Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:у меня 2002 года QG15DEя нашел что есть китайские и тайваньские радиаторыNS0001-16 : РАДИАТОР ОХЛ. AD/WINGROAD Y11, SUNNY,ALMERA,BLUEBIRD SYLPHY 1.3-1.8 `98- NS0001-G11 : РАДИАТОР ОХЛ. BLUEBIRD SYLPHY HR15DE `05-что посоветуете?
у мну есть твой радиатор. цена 3850 рубликов. -10% скидка. новьё, тайвань.NS0001-16 качество отличное.жалоб нет звони.тел. в профиле
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: Keks
не хорошо на одноклубниках зарабатывать
duma7,
Так, ребята, хорош! Отношения в личке выясняйте. Человек захотел помочь, сделал предложение, не надо нападать....... Магазины разные, производители разные....... Никто вам не запрещал искать где дешевле, я, например, тоже могу иногда предложить цену на технику дороже чем в другом месте.......а наличие??а производитель?? а пост-сервис??А гарантия??
ps: Ну и по традиции: Давайте жить дружно. Леопольд.
Стало холодно -25, побежал радиатор, залил банку Хай гир от течи в радиаторе. (не помню сколько стоит) Купил в Барнауле в Автотрейде радиатор Тайвань 2600 руб. В родном Рубцовске приехал в сервисный по замене жидкостей Castrol, мыжики промыли систему химией, поставили новый радиатор и залили антифриз Castrol NF 1800 руб.
21414-0P000 - это номер прокладки между верхним бочком и нижным. Думаю её замена и качественная завальцовка решит проблему. За одно обязательно поменяй Крышку радиатора. Вероятьно, она неисправна.
Поблагодарил: 19
народ, подскажите, где можно купить тайваньский радиатор в Новосибе, и установить его? либо крышку поменять? у кого были подтеки по месту крепления крышки и радиаторы? как на фото у клюва, точно так же: https://sylphy.ru/forum/post/21855.html#21855
Сообщение отредактировано 9 января 2010 23:12. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 19
Androl, вродь полгода на радиатор гарантия
в сервисе залили какой-то антифриз зеленый SIBTEK, вчера искал про него инфу, так и не нашел, какой-то шлак походу, единственное что был в гиганте, там он продается за 189руб. за 5л теперь думаю, может поехать на стоху и полностью заменить антифриз на нормальный, а то что-то новый радиатор не хотелось бы убить.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
duma7,
кстати код как ты указал NS0001-16, почти 2косаря накрутили вы, не кисло.
Поблагодарил: 3
grom, думаю, имеет смысл поинтересоваться, каким образом его разбавляли и насколько (если концентрат был), обычно начинают бодяжить 1:1, а потом удивляемся, почему в -37 выдавливает все подряд незнаю, как с сибтековским, кастрол концентрат - при разбавлении 1:1, получается до -35, вот такая "математика"
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 G10 QG18DE 2wd-улетел в заботливые руки Subaru Forester STI, SG9, EJ255 Premio ZZT240, 2006