У вас есть разумные доводы по этому вопросу ,или просто так решили языком почесать. Ая могу привести реальные факты использования резаных стоек,и когда балбесы делают, и когда профи. В первом случае получаются масляные аморты как раньше и сейчас наверное стояли на всей рашен технике,во вторм случае будут газомасляные стойки ничем неуступающие оригиналам как минимум год.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Меня тоже отговаривали от прокачки, типа деньги на ветер. Но я доволен результатом. С августа стойки работают хорошо, пережили зиму.У нас прокачка стоила 800 руб. шт., без гарантий. Так что если с деньгами напряг, то можно прокачивать. Хотя тут ещё на какого мастера попадёшь.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 1
Народ! Стойки прокачивать можно,но у проверенных мастеров,желательно с гарантией. У меня на тойоте прокачанные стойки два года отходили,так и продал. Лучше стойку разобрать самому и отдать голый амортизатор,чтобы пощупать её до и после ремонта.
___________________________ Bluebird Silphy 2000 QG10 QG18DE 2WD ТЕПЕРЬ МКПП!!!!!!!))))))))))
Поблагодарил: 0
мне мастера делали стойки задние дали гарантию 3 месяца. С мастером разболтались он удивлённо сказал к ним заходил представитель каябы дак они тока 14 дней гарантии на стойки дают
Поблагодарил: 0
Прочел все отзывы "за" и "против", и решил все таки прокачать все четыре. Цена прокачки одной стойки - 1100 + 300 пыльник. Итого 5600 за все и гарантия полгода. Когда заберал машину, спросил какое масло залил. Мастер сказал что это масло используется в авиации. Насколько правда незнаю, но результатом доволен. Цены на новые в existe передние 2700 и задние 1500 KYB. Итого 8400 + 1200 пыльники и время на замену. Могу посоветовать - прокачку у хорошего мастера, а если таких нет, то покупка новых.
Сообщение отредактировано 30 марта 2011 17:19. Редактировалось 1 раз(а)