Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Vladiwarius, Блин да тебе про другое говорят, что замена это крайняя мера, ещё куча причин может быть, а возврат руля это происходит из за развала колёс.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Смотрел у знакомого спеца, посмотрели все, стучит точно рейка. Все остальное подшаманили, осталась рейка там невооруженным глазом видно. Так вот если подтягивать я так понял сами не сможем? Либо в сервис либо под замену?
Поблагодарил: 10
beast, Все сможете сами . Почитай ветку "подвеска- хмм". Vladiwarius, При перетянутой рейке руль сам не возвращается. Значит у тебя либо норма, либо недотянутая, поэтому и гремит.
Поблагодарил: 1
А кто-нибудь разбирал рейку? Неважно, сам либо в сервисе. У меня стучит рейка, но, как мне сказали знакомые спецы, протяжкой ей уже не помочь, нужно разбирать и менять подпятник. Но чтобы разобрать необходим ремкомплект со всякими сальниками, резиночками и т.п. Кто-нибудь его заказывал, менял подпятник?
Поблагодарил: 6
Цитата: cam
У меня стучит рейка
У меня такая же фигня... вот заказал рейку дня через два придет!!! Подтяжка ни чего не дала... после месяца опять застучала, но щас уже без громкой музыки ездить не возможно...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...