Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Vladiwarius, Блин да тебе про другое говорят, что замена это крайняя мера, ещё куча причин может быть, а возврат руля это происходит из за развала колёс.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Смотрел у знакомого спеца, посмотрели все, стучит точно рейка. Все остальное подшаманили, осталась рейка там невооруженным глазом видно. Так вот если подтягивать я так понял сами не сможем? Либо в сервис либо под замену?
подмастерье
Поблагодарил: 10
beast, Все сможете сами . Почитай ветку "подвеска- хмм". Vladiwarius, При перетянутой рейке руль сам не возвращается. Значит у тебя либо норма, либо недотянутая, поэтому и гремит.
подмастерье
Поблагодарил: 1
А кто-нибудь разбирал рейку? Неважно, сам либо в сервисе. У меня стучит рейка, но, как мне сказали знакомые спецы, протяжкой ей уже не помочь, нужно разбирать и менять подпятник. Но чтобы разобрать необходим ремкомплект со всякими сальниками, резиночками и т.п. Кто-нибудь его заказывал, менял подпятник?
подмастерье
Поблагодарил: 6
Цитата: cam
У меня стучит рейка
У меня такая же фигня... вот заказал рейку дня через два придет!!! Подтяжка ни чего не дала... после месяца опять застучала, но щас уже без громкой музыки ездить не возможно...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...