При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
профессор
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: Nifilim
вот что значит маркетинговый ход у партии ЛДПР, запустили эффектную рекламу и вот результаты))))
Другие ролики я еще пережыдал, но этого деятеля перещелкивал мгновенно. И по факту уже видно что они уже вырождаются. Прости господи от СП и тот его объезжает. С начала 90х мимо моих окон на службу ходил молодой чиновник, приятно одет с папочкой. Потом стал его замечать в "жириновке" в компании алкашей которые с утра начинали кучковаться в поиске допинга. И хорошо он всех выручал (несколько тусовок) по микрораену. Мессия прям, и восхищались жириками и голосовали за них. Половину из этих тусовщиков передохли на паленке. Сам клерк, нынче в свои 40 преврвтился в уродище, если не в бомжа вовсе. А где, вы видите партию, если убрать самого клоуна. А клоун сей ой как нужен правящей. и не от нее ли деньги на опхмелку, на геноцид...
Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
А этот перл; по мужику каждой бабе... Из рассказа тусовщиков...; не всеже в подворотне, стусовались на хате у вдовушки, и решились каким то чудесным образом ее проблемы, долг уплатила, телефон махом появился и за бесплатно... Вот только далее както не сложилось. семейка вконец развалилась, дети неведомо где, и квртиры не стало. На глазах ведь все, как этого не замечать. Ну конечно, чужое горе далеко. А ведь вырождается Россия благодаря этим клоунам.
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
Не успокоюсь, бесит меня это... Так что можете персонально, только одного из друзей вы уже потеряли.
подмастерье
Поблагодарил: 3
Я во всех 3-х бюллетенях проголосовал за разные партии (ЛДПР, СР, КПРФ) Голосовал не за партии как таковые, а за конкретных людей. Был, если честно, поражен результатами голосования по Москве. КПРФ не хватило всего 2 процента для того чтобы сравняться с Единорогами. Что у нас грядет новая революция? "Рыба" уже гниет? Вообще, как я погляжу, авторитет коммунистов стремительно усиливается.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.
Леопольд
Поблагодарил: 17
Самое интересное мне сказала одна женщина, работающая в госструктуре: ЕДРО четко и ясно сказало, регион, в котором проиграет эта партия, останется без господдержки, без федеральных денег и прочих радостей....делаем выводы господа
подмастерье
Поблагодарил: 3
Гостелевидение показало, что в Ростовской области проголосовали более 146% избирателей В Воронежской области явка составила 130%, утверждает «Россия-24»
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Добавлено спустя 33 секунды:
Прямо "Мертвые души"
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.
профессор
Поблагодарил: 6
Мало того., я и сам себя не уважаю, поставив подпись за получение этих поганых бумажек. я обеспечил им явку, и возможность себя обмануть. Они зделали все чтобы мочить нас на параше было легко и даже незапачкавшись. Я не голосовал с тех пор как отменили голос пров всех, но они даже убрали барьер желающих обманываться. И никакого нам шанса. они посчитали все и задолго, и даже размер поводка для якобы оппозиционных партий.
подмастерье
Поблагодарил: 13
В самом Омске ЕР набрали около 27% голосов, проиграв КПРФ (КПРФ набрали 31%). НО! По вцелом по Омской области у ЕР уже 48% голосов. Выводы?
А выводы ясны. Массовые фальсификации проходили именно в мелких населенных пунктах - где процветает кумовство, подлог, где все главы поселений друг друга знают, где легче всего оказать давление на подчиненных. В некоторых районах Омской области за ЕР подтасовали до 64% голосов.
В большинстве ГОРОДОВ ЕР едва набирала 30%.
Народу не оставили шанса изменить власть в стране без революций и бунтов.
Сообщение отредактировано 5 декабря 2011 14:13. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
гуру
Поблагодарил: 718
Прошедшие накануне парламентские выборы могут оказаться рекордными по количеству нарушений и фальсификаций, в том числе зафиксированных на видеокамеру.
Источник Надежда на рычаги аппозиций, их заявления о не легитимности выборов. Жил бы в Москве участвовал бы...
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
подмастерье
Поблагодарил: 13
Цитата: Alex708
Я сходил и меня обманули.Друг у меня чуть не плакал что не дойти ему, и его обманут.В Омске, еще в начале дня человек пришел, проголосовал и умер...
В марте президентские выборы. Еще есть время сделать правильные выводы, записаться в наблюдатели. Пригласить голосовать тех, кто в этот раз не пришел.
Кстати, ощущение такое, что нам врут по всем статьям.
Во первых голосовали в этот раз намного больше, чем в прошлый - но утверждают обратное.
Ощущение что больше половины бюллетеней за КПРФ - выкинули в ведро. Из-за этого: 1) Был низкий процент явки. 2) Вырос % бюллетеней за едро. (это же как 2 чаши весов).
http://www.lenta.ru/articles/2011/12/04/carousel/
По ссылке - внедренный человек учавствовал в "карусели" по вбросу липовых бюллетеней. Взгляд на махинации изнутри.
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
мастер
Поблагодарил: 11
Председатель ЦИК Владимир Чуров заявил, что явка избирателей на выборах составила 60,2%. Также уже объявлено, что единороссы получат 238 мандатов в Думе, коммунисты - 92, эсеры - 64, либерал-демократы - 56.
Как голосовала страна (виртуальная карта по областям РФ).
Нет я не национались, не шовинист, у меня есть друзья разных национальностей. Но такого трэша результатов голосования от малых республик в РФ я не ожидал. Вот они, анклавы подлога, лжи и лицемерия.
За ПЖиВ проголосовали:
99,45% - Чечня 91,62 - Республика Мордовия 91% - Ингушетия и Дагестан 85% - республика Тыва 82% - Кабардино Балкария 89% - Карачаево-Черкесия 77% - Татарстан 71% - Чукотский АО 70% - Башкортостан 72% - Ямало-ненецкий АО
Именно эти же области показали самую высокую явку избирателей. Совершенно случайно, да?
Явка избирателей:
93% - Чечня 91% - Мордовия 90% - Кабардино-балкария 80% - Карачаево-черкесия 73% - Чукотка 71% - Тыва 71% - Татарстан 66% - Башкортостан 68% - Ямало-Ненецкий АО
ДА ЭТО ОДНИ И ТЕ ЖЕ РЕГИОНЫ! Массовые подлоги! "Мертвые души" и.т.п.
Угадайте, на мартовских президентских выборах 2012 года как они будут голосовать? Да так же - ХОРОМ!
Никто не заметил, что в списке нет какой-нибудь Орловской области, или Новосибирской, или Приморья? Ни в лидерах по голосованию за ПЖиВ, ни в лидерах посещаемости. И это не спроста.
И еще. Даже не пытайтесь расценивать эту приведенную статистику как мою неприязнь к жителям этих республик. Нет и еще раз нет! Это свидетельствует лишь о том, какая там "махновщина" творится, насколько преступны правительственные связи руководителей этих Республик и Шмеля с Крабом.
Уверен, обычные жители Татарстана, Башкортостана - так же шли и голосовали против ПЖиВ, как это делали в Хабаровске или Москве, Новосибирске или Питере, Ярославле или Иркутске. Просто в выделенных мной регионах был самый массовый вброс левых бюллетеней, мухлеж, подтасовка фактов, подлог результатов. И все это сошло им с рук. Им - это главам этих регионов, подонкам и мерзавцам. Я хоть и крещеный (но не особо верующий) скажу так - чтоб вы сдохли подлецы, лжецы в самых страшных муках. Ибо церковь не запрещает испытывать ненависть к врагу, который пытается захватить твою родину. А это не просто враги - это предатели нашей родины. Крысы продажные. А с предателя спрос в 2 раза строже, чем даже с напавшего врага. Это всегда так было.
Угадайте теперь, кто лучший друг путину и медведеву? Губернатор Ярославской области, где зарегестрирован абсолютный минимум по голосам за ЕР? Или Рамзан Кадыров - боевик, убивавший и отдающий команды на нападения на русских солдат? Но рамзан-то поддерживает ПЖиВ, а значит он может гордо называть себя Патриотом.
Какие отношения будут у путина с губернатором Орловской и Новосибирской областей, отдавших за КПРФ более 30% голосов? Да он об них ноги начнет вытирать.
Да в Европе или США за такую липу как 99,45% от Чечни главу региона посадили бы в тюрьму за явный подлог.
А у нас нет. У нас кадыров получит от путина кучу подарков, и распилят очередные триллионы рублей направленных на восстановление чечни. То, что вся остальная страна (города на 10-300 тысяч населения, села и поселки городского типа) выглядят уже намного хуже чеченских дворцов - путена и медведева вообще не волнует.