…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: Nifilim
вот что значит маркетинговый ход у партии ЛДПР, запустили эффектную рекламу и вот результаты))))
Другие ролики я еще пережыдал, но этого деятеля перещелкивал мгновенно. И по факту уже видно что они уже вырождаются. Прости господи от СП и тот его объезжает. С начала 90х мимо моих окон на службу ходил молодой чиновник, приятно одет с папочкой. Потом стал его замечать в "жириновке" в компании алкашей которые с утра начинали кучковаться в поиске допинга. И хорошо он всех выручал (несколько тусовок) по микрораену. Мессия прям, и восхищались жириками и голосовали за них. Половину из этих тусовщиков передохли на паленке. Сам клерк, нынче в свои 40 преврвтился в уродище, если не в бомжа вовсе. А где, вы видите партию, если убрать самого клоуна. А клоун сей ой как нужен правящей. и не от нее ли деньги на опхмелку, на геноцид...
Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:
А этот перл; по мужику каждой бабе... Из рассказа тусовщиков...; не всеже в подворотне, стусовались на хате у вдовушки, и решились каким то чудесным образом ее проблемы, долг уплатила, телефон махом появился и за бесплатно... Вот только далее както не сложилось. семейка вконец развалилась, дети неведомо где, и квртиры не стало. На глазах ведь все, как этого не замечать. Ну конечно, чужое горе далеко. А ведь вырождается Россия благодаря этим клоунам.
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
Не успокоюсь, бесит меня это... Так что можете персонально, только одного из друзей вы уже потеряли.
Я во всех 3-х бюллетенях проголосовал за разные партии (ЛДПР, СР, КПРФ) Голосовал не за партии как таковые, а за конкретных людей. Был, если честно, поражен результатами голосования по Москве. КПРФ не хватило всего 2 процента для того чтобы сравняться с Единорогами. Что у нас грядет новая революция? "Рыба" уже гниет? Вообще, как я погляжу, авторитет коммунистов стремительно усиливается.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.
Поблагодарил: 17
Самое интересное мне сказала одна женщина, работающая в госструктуре: ЕДРО четко и ясно сказало, регион, в котором проиграет эта партия, останется без господдержки, без федеральных денег и прочих радостей....делаем выводы господа
Гостелевидение показало, что в Ростовской области проголосовали более 146% избирателей В Воронежской области явка составила 130%, утверждает «Россия-24»
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Добавлено спустя 33 секунды:
Прямо "Мертвые души"
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG10, QG18DE, 2002 г.
Поблагодарил: 6
Мало того., я и сам себя не уважаю, поставив подпись за получение этих поганых бумажек. я обеспечил им явку, и возможность себя обмануть. Они зделали все чтобы мочить нас на параше было легко и даже незапачкавшись. Я не голосовал с тех пор как отменили голос пров всех, но они даже убрали барьер желающих обманываться. И никакого нам шанса. они посчитали все и задолго, и даже размер поводка для якобы оппозиционных партий.
Поблагодарил: 13
В самом Омске ЕР набрали около 27% голосов, проиграв КПРФ (КПРФ набрали 31%). НО! По вцелом по Омской области у ЕР уже 48% голосов. Выводы?
А выводы ясны. Массовые фальсификации проходили именно в мелких населенных пунктах - где процветает кумовство, подлог, где все главы поселений друг друга знают, где легче всего оказать давление на подчиненных. В некоторых районах Омской области за ЕР подтасовали до 64% голосов.
В большинстве ГОРОДОВ ЕР едва набирала 30%.
Народу не оставили шанса изменить власть в стране без революций и бунтов.
Сообщение отредактировано 5 декабря 2011 14:13. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Прошедшие накануне парламентские выборы могут оказаться рекордными по количеству нарушений и фальсификаций, в том числе зафиксированных на видеокамеру.
Источник Надежда на рычаги аппозиций, их заявления о не легитимности выборов. Жил бы в Москве участвовал бы...
Поблагодарил: 13
Цитата: Alex708
Я сходил и меня обманули.Друг у меня чуть не плакал что не дойти ему, и его обманут.В Омске, еще в начале дня человек пришел, проголосовал и умер...
В марте президентские выборы. Еще есть время сделать правильные выводы, записаться в наблюдатели. Пригласить голосовать тех, кто в этот раз не пришел.
Кстати, ощущение такое, что нам врут по всем статьям.
Во первых голосовали в этот раз намного больше, чем в прошлый - но утверждают обратное.
Ощущение что больше половины бюллетеней за КПРФ - выкинули в ведро. Из-за этого: 1) Был низкий процент явки. 2) Вырос % бюллетеней за едро. (это же как 2 чаши весов).
http://www.lenta.ru/articles/2011/12/04/carousel/
По ссылке - внедренный человек учавствовал в "карусели" по вбросу липовых бюллетеней. Взгляд на махинации изнутри.
___________________________ Жизнь такова, какова она есть и больше никакова. Каково?
Nissan Bluebird Sylphy, QG18DE, 2wd, 11.2001 г.в. ГБО 4-го поколения. Пробег 175 т.км (На газу 85 т.км).
Поблагодарил: 11
Председатель ЦИК Владимир Чуров заявил, что явка избирателей на выборах составила 60,2%. Также уже объявлено, что единороссы получат 238 мандатов в Думе, коммунисты - 92, эсеры - 64, либерал-демократы - 56.
Как голосовала страна (виртуальная карта по областям РФ).
Нет я не национались, не шовинист, у меня есть друзья разных национальностей. Но такого трэша результатов голосования от малых республик в РФ я не ожидал. Вот они, анклавы подлога, лжи и лицемерия.
За ПЖиВ проголосовали:
99,45% - Чечня 91,62 - Республика Мордовия 91% - Ингушетия и Дагестан 85% - республика Тыва 82% - Кабардино Балкария 89% - Карачаево-Черкесия 77% - Татарстан 71% - Чукотский АО 70% - Башкортостан 72% - Ямало-ненецкий АО
Именно эти же области показали самую высокую явку избирателей. Совершенно случайно, да?
Явка избирателей:
93% - Чечня 91% - Мордовия 90% - Кабардино-балкария 80% - Карачаево-черкесия 73% - Чукотка 71% - Тыва 71% - Татарстан 66% - Башкортостан 68% - Ямало-Ненецкий АО
ДА ЭТО ОДНИ И ТЕ ЖЕ РЕГИОНЫ! Массовые подлоги! "Мертвые души" и.т.п.
Угадайте, на мартовских президентских выборах 2012 года как они будут голосовать? Да так же - ХОРОМ!
Никто не заметил, что в списке нет какой-нибудь Орловской области, или Новосибирской, или Приморья? Ни в лидерах по голосованию за ПЖиВ, ни в лидерах посещаемости. И это не спроста.
И еще. Даже не пытайтесь расценивать эту приведенную статистику как мою неприязнь к жителям этих республик. Нет и еще раз нет! Это свидетельствует лишь о том, какая там "махновщина" творится, насколько преступны правительственные связи руководителей этих Республик и Шмеля с Крабом.
Уверен, обычные жители Татарстана, Башкортостана - так же шли и голосовали против ПЖиВ, как это делали в Хабаровске или Москве, Новосибирске или Питере, Ярославле или Иркутске. Просто в выделенных мной регионах был самый массовый вброс левых бюллетеней, мухлеж, подтасовка фактов, подлог результатов. И все это сошло им с рук. Им - это главам этих регионов, подонкам и мерзавцам. Я хоть и крещеный (но не особо верующий) скажу так - чтоб вы сдохли подлецы, лжецы в самых страшных муках. Ибо церковь не запрещает испытывать ненависть к врагу, который пытается захватить твою родину. А это не просто враги - это предатели нашей родины. Крысы продажные. А с предателя спрос в 2 раза строже, чем даже с напавшего врага. Это всегда так было.
Угадайте теперь, кто лучший друг путину и медведеву? Губернатор Ярославской области, где зарегестрирован абсолютный минимум по голосам за ЕР? Или Рамзан Кадыров - боевик, убивавший и отдающий команды на нападения на русских солдат? Но рамзан-то поддерживает ПЖиВ, а значит он может гордо называть себя Патриотом.
Какие отношения будут у путина с губернатором Орловской и Новосибирской областей, отдавших за КПРФ более 30% голосов? Да он об них ноги начнет вытирать.
Да в Европе или США за такую липу как 99,45% от Чечни главу региона посадили бы в тюрьму за явный подлог.
А у нас нет. У нас кадыров получит от путина кучу подарков, и распилят очередные триллионы рублей направленных на восстановление чечни. То, что вся остальная страна (города на 10-300 тысяч населения, села и поселки городского типа) выглядят уже намного хуже чеченских дворцов - путена и медведева вообще не волнует.