Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
asket,
Цитата: asket
Решился я промыть свой топливный фильтр
asket , результат то есть? Сунулся на СТО, мне сказали что фильтр не моется (в общем отказались мыть). А у меня ни гаража, ни инструмента нет, машина стоит во дворе
Сообщение отредактировано 26 сентября 2011 11:55. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 0
Всем здравствуйте! Как писал я раньше, в общем промывка фильтра должного эффекта не дала и решился я всё таки его распилить и удалить фильтрующую бумагу.
Поехал потом на сто и мне буквально за 15 минут это дело всё обратно спаяли с помощью фена, цена вопрса 500р. Потом поехал и купил фильтр от газели ( писали в соседней ветке ), разрезал шланг до тнвд и воткнул его туда. Всё!!! И машина действительно ожила. И перестал вылазить чек по давлению топлива.
Советую! :)
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2004г. Двигатель QR20DD, кузов TG-10
Поблагодарил: 14
Это первые деньки легко дышать. У тебя первые машины они вот с таким топливником идут, весьма длинный и узкий. Понаблюдай с пару месяцев, как оно себя будет вести) Кстати стружка довольно таки частый элемент в баке, видел много у кого, бумага от него задыхается)
Сообщение отредактировано 6 октября 2011 21:32. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
jonn74, ты тут маленько не прав. Всас насоса берется с фильтра грубой очистки(сеточка), он остался. А выдача насоса заведена в колбу с фильтром тонкой очистки (который я и убрал). Так что насос как качал грязный бензин так и качает. Думаю понятно объяснил.
___________________________ NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2004г. Двигатель QR20DD, кузов TG-10
Поблагодарил: 1
Поставил такой
около 800 руб.
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Поблагодарил: 12
лучше снять и посмотреть
Сообщение отредактировано 22 ноября 2011 19:28. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
Nissan Bluebird Sylphy 2004 г. QG15 электронный дросель. Начну с начала: пол года назад поменял топл. фильтр (на фильтре должен стоять обратный клапан, но на том что я купил это отверстие запаяно. Обратки нет.) Завод авто на слух изменился. Не давно начались проблемы: * Перестала заводиться на второй пуск, после того как немного остынет двигатель. Думал реле бензонасоса - нет, оно норм., почистил дросельную заслонку(обучили ХХ), сменил свечи, сделал диагностику (ошибок нет). Все это не помогло. * Теперь авто вообще без признаков жизни. Полез в топл. фильтр - до меня дошло, что все из-за него. Давление подачи топл. низкое (на глаз чуть давит). Но насос напрямую работает, но лохо. Сейчас поставил бенз. насос от ВАЗ 2110, просверлил дырочку под клапаном обратки но машина нормально не работает: заводится, троит, после 1 мин работы хочет заглохнуть. Что делать как отремонтировать, в чем причина?