Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
а есть кто больше 300 т.км. проехал?))) хотелось бы узнать как и что там... я брал с пробегом 46т.км уже накатал пипец...сейчас 220 т.км. пробег на одометре...эх живучая птица))
Сообщение отредактировано 14 сентября 2010 12:40. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
Поблагодарил: 0
Брал в марте 2010, с пробегом 120т, прошел 10т. Второй хозяин. Замена масла, маслофильтра, воздушного фильтра, свечи, МАФ-сенсор, лампочка ближнего света. Полет нормальный:)
Поблагодарил: 3
awrs, уже 330 тыщ - полет нормальный, но сизый дымок иногда навевает грустные перспективы :) В остальном - кремень тачко, ездит везде и всегда, многие таксеры нервно курят в стороне...
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 G10 QG18DE 2wd-улетел в заботливые руки Subaru Forester STI, SG9, EJ255 Premio ZZT240, 2006
Купил машину в феврале 2009 года. Отъездил 1.5 года и 30000км. Сейчас пробег почти 130000 (был соответственно около 100000)... В первый же день поменял: шаговый двигатель, прокладку КХХ, МАФ-сенсор. Далее: - поставил проставки под задние стойки - поменял пыльники задних стоек - поменял втулки заднего стабилизатора - поменял линки и втулки переднего стабилизатора - заменил лобовое стекло - заменил опоры передних стоек с подшипниками - заменил передние тормозные колодки - заменил смазку передних суппортов - менял салонный фильтр - один раз менял топливный фильтр - регулярная замена масла, свечей, воздушного фильтра - два раза менял антифриз - заменил радиатор - шлифовал говолку блока цилиндров - заменил прокладку блока цилиндров - заменил маслосъемные колпачки - заменил стартер
Предстоить заменить:
- "мертвый" подшипник задней ступицы - едва работающую рулевую рейку - глючащий на морозе автомат (для начала заменить жидкость в нем)
ИТОГ: за 30000км пробега за ремонты отдал половину стоимости авто, а уж нервов сколько... Короче не машина, а сказка :) точнее страшный сон... Сейчас с нетерпением жду что же еще сломается :)))
Сообщение отредактировано 11 октября 2010 11:08. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 41
90 тысяч пробег, за год наматал 15 тыщ. Расходы: Задние стойки (7К), маф (4К), лямбда (1К), расходники (не считал, 3 раза менял масло, 4 раза воздушный фильтр, один раз салонный, Жижу в ГУР, Антифриз, тормозуху), колодки передние (1100р), ремкомплект главного тормозного цилиндра (2000р), иридиевые свечи (1,5К), топливный фильтр (600р). Большую часть поменял за первые 3 месяца. Сейчас оснащаю машину музыкой. Потратил в районе 25К
Пробег 157000 с 2001 года,я второй хозяин, машинка в России с 2007 года, владею с августа сего года, замена только фильтров и масла в двигле, предстоит замена масла и фильтра в коробке. Доволен как слон в брачный период....:)
Поблагодарил: 14
Моей птице 10 годков уже,в моих руках 6 лет,пробег 191000км из них 63000 сам накатал.За это время поменял прокладку КХЛ,задние стойки с отбойниками,передние накладки,втулки в стартере и один АКБ.Ходовку вчера на СТО проверял-всё ок.Ну и конечно расходники,без них ни как.Больше скорость меньше ям-это не моё.Ну а так птичка отличная,мне нравится.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001г. С логотипом клуба!!!! Hyundai Solaris 2013г.
Поблагодарил: 39
157 000, думаю что тоже нарисовано, лично намотал 90 тысяч чуть меньше чем за два года. В основном поломки из за моей вины и не осторожности плюс расходники, масло каждые 8 тысяч, топливный фильтр каждые 24 тысячи. А в общем очень доволен машиной, реально не машина а КРЕМЕНЬ!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
P.S. надо переходить на старческий образ вождения, тогда до конца жизни хватит авто
___________________________ Nisan Sunny 2003 г.в. кузов N16 двигатель QG16 JN1CFAN16Z0076287 Родом с ЯМАЛа Multitronics TC 750
Поблагодарил: 41
Пробег 101 тыща_) Покупал было 73. К вышесказанному мной добавлю что поменял задний правый подшипник и аккумулятор + перетряхнул остатки подвески на 12к Езжу дальше.
Поблагодарил: 1
Брал было 120 т.км. сейчас 200 т.км. Менял MAF два раза, сам портанул, отравил быстрым стартом(( Лямбд зонд, в сервесе по ошибке сказали что сломан, теперь в гараже пылится! Передний ступичный подшипник, стойки по кругу. Ремонтировал регулятор вентилятора отопителя, сгорел термо предохранитель! В данный момент мучаюсь с суппортом, все догадываются наверное о чем я