Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
я такойже автолюбитель как и все остальные участники вашего клуба, только мне не доступна для скачивания книжка по ремонту акпп и вы сами вынуждаете меня создавать эти не нужные темы
Леопольд
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
ваня, Есть определенные правила ресурса, обсуждать которые нет смысла. Книгу можно и в магазине купить, Вы же не будете там орать какого хрена она продается за 500 рублей, а не за 200? Вопрос исчерпан. Тема закрыта.
интересующийся
Поблагодарил: 4
ваня, слышь, ******* начинать своё общенеие с хамства и и предьявъ,что,ты залетный не можешь скачать книгу неправильно.и мое мнение такие здесь не нужны.
профессор
Поблагодарил: 85
Цитата: jonn74
слышь, ********.
Мужики ну чё за "базар"!!!?? ...ну ей богу, из-за какой-то книжки ругаетесь!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Я первый раз помню на сайт заглянул не за книжкой, а уже по делу! , с чётко поставленными вопросами! ..и сразу зарегистрировался! Узнал про сайт из "отзывов об авто"
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
ваня, слышь,********.начинать своё общенеие с хамства и и предьявъ,что,ты залетный не можешь скачать книгу неправильно.и мое мнение такие здесь не нужны.
Во первых я не кому не грубил в отличии от тебя, во вторых **********
Вам, Иван тоже советую не разводить споры. Владимир ответил Вам, как достать книгу
гуру
Поблагодарил: 58
всё! хватит ругаться, тема закрыта, для того чтобы получить книгу нужно сделать что то полезное, это не обсуждается, если кому надо очень, напишите модераторам в личку, они помогут.