При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
я такойже автолюбитель как и все остальные участники вашего клуба, только мне не доступна для скачивания книжка по ремонту акпп и вы сами вынуждаете меня создавать эти не нужные темы
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
ваня, Есть определенные правила ресурса, обсуждать которые нет смысла. Книгу можно и в магазине купить, Вы же не будете там орать какого хрена она продается за 500 рублей, а не за 200? Вопрос исчерпан. Тема закрыта.
Поблагодарил: 4
ваня, слышь, ******* начинать своё общенеие с хамства и и предьявъ,что,ты залетный не можешь скачать книгу неправильно.и мое мнение такие здесь не нужны.
Поблагодарил: 85
Цитата: jonn74
слышь, ********.
Мужики ну чё за "базар"!!!?? ...ну ей богу, из-за какой-то книжки ругаетесь!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Я первый раз помню на сайт заглянул не за книжкой, а уже по делу! , с чётко поставленными вопросами! ..и сразу зарегистрировался! Узнал про сайт из "отзывов об авто"
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
ваня, слышь,********.начинать своё общенеие с хамства и и предьявъ,что,ты залетный не можешь скачать книгу неправильно.и мое мнение такие здесь не нужны.
Во первых я не кому не грубил в отличии от тебя, во вторых **********
Вам, Иван тоже советую не разводить споры. Владимир ответил Вам, как достать книгу
Поблагодарил: 58
всё! хватит ругаться, тема закрыта, для того чтобы получить книгу нужно сделать что то полезное, это не обсуждается, если кому надо очень, напишите модераторам в личку, они помогут.