Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
есть еще у кого мнения по ближнему и дальнему, а то купил и ставить уже надо получается ближний с дальним наоборот. хочу попробовать поставить светодиодные лампочки может у кого стоят, как отзывы, а то в инете нарыл все противоречивые мнения лампы вот такие [url=http://www.dled.ru/products/svetodiodnye_avtolampy_H7_27_SMD5050]My Webpage[/url]
Поблагодарил: 0
Подобрал штекер к фарам 215-1196R-LDEM6 и 215-1196L-LDEM6 подошел идеально от ваз 10 датчика расх воздуха с уплотнением и даже защелка подошла. там 5 контактов, один в центре не нужен цена 100 руб.
Поблагодарил: 274
Цитата: xai26s
Получил седня фару
Поздравляю! :)
был приятно удивлен наличеем корректора
что-то корректор какой-то странный. не похож на коррескор. скорее, похож на болт, вставленный в дырку для корректора.
брал на экзисте ,2,365 р.
?!! ну ничего себе! а почему на экзисте брал? есть же контора,_название_которой_я_не_буду_называть,_чтобы_это_не_посчитали_рекламой, которая эти же фары отдает за полторы.
Поблагодарил: 29
Цитата: Serjik
что-то корректор какой-то странный. не похож на коррескор. скорее, похож на болт, вставленный в дырку для корректора.
Покрутил его ,регулирует ,еслебы это была типа заглушки транспортировочной , я думаю достаточно было пласмаски какой нибуть ,конец болта там входит в пазы. фотка инструкции ,дочь так ничего путного по переводу не сказала.
Цитата: Serjik
?!! ну ничего себе! а почему на экзисте брал? есть же контора,_название_которой_я_не_буду_называть,_чтобы_это_не_посчитали_рекламой, которая эти же фары отдает за полторы.
на автодоке небыло ,а хотелось чтоб представитель был в моем городе,да думаю транспортные расходы потянули бы на 800р. Можно адресочек конторы, которая не нуждается в рекламе ,надо поворотник DEPO 01-215-1594 L -C ,у родного крепление приказало долго жить. На экзисте,автодоке нет.
Покрутил его ,регулирует [skipped] фотка инструкции ,дочь так ничего путного по переводу не сказала
В инструкции на писано, что фара подходит как для ручной, так и для автоматической регулировки. Если хочешь ручную регулировку - ничего трогать не надо, оставляешь все как есть. Если хочешь автоматическую регулировку - выкручиваешь "болт" и ставшь вместо него моторчик.
хотелось чтоб представитель был в моем городе,да думаю транспортные расходы потянули бы на 800р.
Ну с представителями по городам там не повезет - Ставрополя в списках точно не было. Я у них дважды фары заказывал - сначала свои на евросвет поменял, потом товарищу. Оба раза доставка из Новосиба через "Грузовозофф" вышла в 300 р.
Можно адресочек конторы, которая не нуждается в рекламе ,надо поворотник DEPO 01-215-1594 L -C ,у родного крепление приказало долго жить.
Без проблем.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Если я правильно прочитал коды, то поворотник ("габарит" по их терминологии) стоит всего 300 р.
Решил поставить себе фары от Альмеры, но смущает черный цвет внутри фары. Скажите пожалуйста никто не заморачивался с покраской внутренностей фары, какую краску лучше взять?