При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
есть еще у кого мнения по ближнему и дальнему, а то купил и ставить уже надо получается ближний с дальним наоборот. хочу попробовать поставить светодиодные лампочки может у кого стоят, как отзывы, а то в инете нарыл все противоречивые мнения лампы вот такие [url=http://www.dled.ru/products/svetodiodnye_avtolampy_H7_27_SMD5050]My Webpage[/url]
Подобрал штекер к фарам 215-1196R-LDEM6 и 215-1196L-LDEM6 подошел идеально от ваз 10 датчика расх воздуха с уплотнением и даже защелка подошла. там 5 контактов, один в центре не нужен цена 100 руб.
гуру
Поблагодарил: 281
Предупреждений: 0
Цитата: xai26s
Получил седня фару
Поздравляю! :)
был приятно удивлен наличеем корректора
что-то корректор какой-то странный. не похож на коррескор. скорее, похож на болт, вставленный в дырку для корректора.
брал на экзисте ,2,365 р.
?!! ну ничего себе! а почему на экзисте брал? есть же контора,_название_которой_я_не_буду_называть,_чтобы_это_не_посчитали_рекламой, которая эти же фары отдает за полторы.
мастер
Поблагодарил: 29
Цитата: Serjik
что-то корректор какой-то странный. не похож на коррескор. скорее, похож на болт, вставленный в дырку для корректора.
Покрутил его ,регулирует ,еслебы это была типа заглушки транспортировочной , я думаю достаточно было пласмаски какой нибуть ,конец болта там входит в пазы. фотка инструкции ,дочь так ничего путного по переводу не сказала.
Цитата: Serjik
?!! ну ничего себе! а почему на экзисте брал? есть же контора,_название_которой_я_не_буду_называть,_чтобы_это_не_посчитали_рекламой, которая эти же фары отдает за полторы.
на автодоке небыло ,а хотелось чтоб представитель был в моем городе,да думаю транспортные расходы потянули бы на 800р. Можно адресочек конторы, которая не нуждается в рекламе ,надо поворотник DEPO 01-215-1594 L -C ,у родного крепление приказало долго жить. На экзисте,автодоке нет.
Покрутил его ,регулирует [skipped] фотка инструкции ,дочь так ничего путного по переводу не сказала
В инструкции на писано, что фара подходит как для ручной, так и для автоматической регулировки. Если хочешь ручную регулировку - ничего трогать не надо, оставляешь все как есть. Если хочешь автоматическую регулировку - выкручиваешь "болт" и ставшь вместо него моторчик.
хотелось чтоб представитель был в моем городе,да думаю транспортные расходы потянули бы на 800р.
Ну с представителями по городам там не повезет - Ставрополя в списках точно не было. Я у них дважды фары заказывал - сначала свои на евросвет поменял, потом товарищу. Оба раза доставка из Новосиба через "Грузовозофф" вышла в 300 р.
Можно адресочек конторы, которая не нуждается в рекламе ,надо поворотник DEPO 01-215-1594 L -C ,у родного крепление приказало долго жить.
Без проблем.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Если я правильно прочитал коды, то поворотник ("габарит" по их терминологии) стоит всего 300 р.
интересующийся
Поблагодарил: 1
Решил поставить себе фары от Альмеры, но смущает черный цвет внутри фары. Скажите пожалуйста никто не заморачивался с покраской внутренностей фары, какую краску лучше взять?