Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Цитата: romeo
На будущее от Алмеры не подойдут, они по моему короче наших.
Правильно, от альмеры Н16 не подойдет , но не потому что короче , а потому что нижний диаметр нашей пружины 93мм , а Н16й 113мм ,тупо не влезет в чашку амортизатора .
Но можно поставить от Н15й ( с 97 - 00года альмеры) ,там как раз 93мм низ и по длинне она подходит отлично .. Вот код конкретно пружины от Н15 которая ставится как родная , высота примерно 310мм , Lesjofors 4262036 , по этому номеру на экзисте еще много аналогов можно найти ..
Сообщение отредактировано 19 марта 2011 15:29. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan AlmeraClassic AT
Поблагодарил: 0
Спешу поделиться своей радостью, на прошлой неделе заменил передние пружины OBK C4N-43431 (не усиленные), заодно поменял пыльники на стойках. Пыльники поставил оригинальные 500 руб/шт. (брал в Реакторе г. Омск). За пружины отдал 1200 руб/шт. тоже брал в Реакторе. Результат: перед приподнялся приблизительно на 3 см. Машина стала отлично проглатывать все неровности, при разжатии пружины стойку не бьет. P.S. Сзади еще в прошлом году поставил OBK C4N-43412 тоже ведут себя отлично, правда если на заднем сиденье никто не сидит бывают легкие ударчики при разжатии, но общего впечатления они ни сколько не портят.
Поблагодарил: 19
Привет всем прочитал всю тему но ответа для себя ненашёл , сколька людей столька и мнений .Вопрос у меня такой к знающим людям , поставил на перед я стойки каяба , пружины синии ( сказали что усиленные ) морда у меня поднялась сильна (очень сильна ) стойки при этом стреляют . Такой расклад меня не устраивает , хотелось бы пониже . зад у меня на земле лежит купил для зада стойки токико ( пружины синие ). Как перед опустить ? Чёрные пружины покупать ? Спасибо !
Поблагодарил: 3
Не знаю кому как, но вчера поставил передние стойки KYB 333310(11) не меняя пружины. Ощущения офигенские! Машина практически как по рельсам идет и неровности проглатывает как надо! Но вот сзади жесткости явно не хватает- задними колесами начал арки шоркать... Думаю какие пружины поставить...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Но только пружины нужны, чтоб стойки не выстреливали..