Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
посетитель
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Цитата: romeo
На будущее от Алмеры не подойдут, они по моему короче наших.
Правильно, от альмеры Н16 не подойдет , но не потому что короче , а потому что нижний диаметр нашей пружины 93мм , а Н16й 113мм ,тупо не влезет в чашку амортизатора .
Но можно поставить от Н15й ( с 97 - 00года альмеры) ,там как раз 93мм низ и по длинне она подходит отлично .. Вот код конкретно пружины от Н15 которая ставится как родная , высота примерно 310мм , Lesjofors 4262036 , по этому номеру на экзисте еще много аналогов можно найти ..
Сообщение отредактировано 19 марта 2011 15:29. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan AlmeraClassic AT
посетитель
Поблагодарил: 0
Спешу поделиться своей радостью, на прошлой неделе заменил передние пружины OBK C4N-43431 (не усиленные), заодно поменял пыльники на стойках. Пыльники поставил оригинальные 500 руб/шт. (брал в Реакторе г. Омск). За пружины отдал 1200 руб/шт. тоже брал в Реакторе. Результат: перед приподнялся приблизительно на 3 см. Машина стала отлично проглатывать все неровности, при разжатии пружины стойку не бьет. P.S. Сзади еще в прошлом году поставил OBK C4N-43412 тоже ведут себя отлично, правда если на заднем сиденье никто не сидит бывают легкие ударчики при разжатии, но общего впечатления они ни сколько не портят.
Привет всем прочитал всю тему но ответа для себя ненашёл , сколька людей столька и мнений .Вопрос у меня такой к знающим людям , поставил на перед я стойки каяба , пружины синии ( сказали что усиленные ) морда у меня поднялась сильна (очень сильна ) стойки при этом стреляют . Такой расклад меня не устраивает , хотелось бы пониже . зад у меня на земле лежит купил для зада стойки токико ( пружины синие ). Как перед опустить ? Чёрные пружины покупать ? Спасибо !
интересующийся
Поблагодарил: 3
Не знаю кому как, но вчера поставил передние стойки KYB 333310(11) не меняя пружины. Ощущения офигенские! Машина практически как по рельсам идет и неровности проглатывает как надо! Но вот сзади жесткости явно не хватает- задними колесами начал арки шоркать... Думаю какие пружины поставить...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Но только пружины нужны, чтоб стойки не выстреливали..