Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Я на скорую руку придумал ник когда приспичило. Был фанатом старкрафта. с англ. DirtySlimer - грязный слизняк. а японский словарик забавная штука я и kashichifumorin(artyom) и tekishichifuaritakirinkushi хрен выговоришь. А город - kumekachikashikitozudoshiji
Сообщение отредактировано 23 января 2011 01:15. Редактировалось 1 раз(а)
мастер
Поблагодарил: 1
Diesel, не знаю почему именно так меня прозвали одноклассники,возможно как производное от фамилии Дыскин,но сейчас уже не все даже имя вспомнят с первого раза,т.к. этот ник за мной уже больше 15 лет и испульзуется как имя :) хоть в паспорте прописывай)))))))))))
подмастерье
Поблагодарил: 18
В школе был скрытый, тихий.. тенью одним словом!
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
мастер
Поблагодарил: 8
У меня целая история, Как то с друзьями поехали на обское море отдыхать, выпили чуток , вечерело, стали подмерзать (августовские ночи ой какие холодные в Новосибирске), решено было кому то идти за дровами, пошли 3-е, в разные стороны одного леса)))) 2-е с что называется хворостом, а я пришел без ничего, но чтобы позвать остальных отнести полдерева которые я срубил там, оно было засохшее прилично, поэтому без особых раздумий выбор был принят, тем более что с собой топор прихватил С тех пор прозвище Дровосек стало сопровождать меня в электронном мире, в жизни Славян, но как выпью, так Drov....
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 Basic QG10У815ХТ 54 - 2010 - 2015 продан Nissan Bluebird Sylphy 2004 г. 1.8 Vi QG10В996ЕН 154 - 2012 - есть Subaru Forester 1997 г. 2.0T STI SF5Р964ТЕ 154 - 2015 - есть
Сервис по поиску и доставке автозапчастей на легковые и грузовые иномарки (383) 214-31-92, 8-913-912-3192 https://vk.com/da54rf