Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Подскажите пожалуйста я тут смотрел все темы не нашёл не одной про зеркала, моя птичка 2003 года , мне сорвали два зеркала левое и правое какие то ХУлИганы , звоню в магазины говорят есть зеркала только до 2002 года , мне вот интересно неужели они чем то отличаются (не было проблемы если б магазин был рядом ,поехал посмотрел, просто в нашем городе нет таких зеркал вообще одно нашёл на разборках а мне надо два) у меня кузов QNG10 - 105850 отзовитесь кто что знает не оставляйте в беде товарища..... " птичку жалко
Добавлено спустя 1 час 35 минут 29 секунд:
ДОПОЛНЮ САМ ЕСТЬ ОТЛИЧИЕ В ПРОВОДАХ "КОНТАКТАХ" 3 , 5 ИЛИ 7 ПОМОЕМУ..
Кстати говоря, у нас в городе учистились кражи не целеком боковых зерка!!! А лишь самих зеркал)) Т.е садишься в машину и видишь в боковое зеркало.... что стёкол (зеркал) там нет)))) Вот так!
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Доброго времени суток! Уважаемые электронщики прошу у Вас помощи: Хочу поставить себе зеркала складывающиеся с подогревом (так получилось что они мне достались по дешевке). С подогревом понятно, я сделаю с помощью статьи "Подогрев зеркал на Nissan Bluebird Sylphy" которую Wh`te написал, там все понятно - один провод на кузов прикручивается другой врезается в проводку обогрева заднего стекла, т.к. я не силен в электронике для меня эти схемы дремучий лес прошу вас понятным языком нарисовать схему как эти два провода, отходящие от зеркала, врезать (запараллелить) с блоком управления стеклоподъемниками с выводом на кнопку откр./закр. зеркал!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.
зачем к стеклоподемникам ,кидай один провод на "+" другой на "-" плюсовой переризай и на нево цепляй кнопку ,физика -8 класс
Они так будут работать в одну сторону.Там стоит моторчик и вращение зависит от полярности, то есть от того на какой провод подашь плюс, на какой минус.
Цитата: Grod
понятным языком нарисовать схему как эти два провода, отходящие от зеркала, врезать (запараллелить) с блоком управления стеклоподъемниками с выводом на кнопку откр./закр. зеркал!!!
Нужен переключатель на три положения, посмотри на разборах, а потом и про схему можно разговаривать. Там все просто.
Сообщение отредактировано 30 марта 2011 23:33. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
surgut007, есть простой способ чтобы не париться с проводкой. Берешь спирт и тряпочку, протираешь раз в неделю зеркала. Утром остается только снег стряхнуть с него
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь