Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Подскажите пожалуйста я тут смотрел все темы не нашёл не одной про зеркала, моя птичка 2003 года , мне сорвали два зеркала левое и правое какие то ХУлИганы , звоню в магазины говорят есть зеркала только до 2002 года , мне вот интересно неужели они чем то отличаются (не было проблемы если б магазин был рядом ,поехал посмотрел, просто в нашем городе нет таких зеркал вообще одно нашёл на разборках а мне надо два) у меня кузов QNG10 - 105850 отзовитесь кто что знает не оставляйте в беде товарища..... " птичку жалко
Добавлено спустя 1 час 35 минут 29 секунд:
ДОПОЛНЮ САМ ЕСТЬ ОТЛИЧИЕ В ПРОВОДАХ "КОНТАКТАХ" 3 , 5 ИЛИ 7 ПОМОЕМУ..
Кстати говоря, у нас в городе учистились кражи не целеком боковых зерка!!! А лишь самих зеркал)) Т.е садишься в машину и видишь в боковое зеркало.... что стёкол (зеркал) там нет)))) Вот так!
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Доброго времени суток! Уважаемые электронщики прошу у Вас помощи: Хочу поставить себе зеркала складывающиеся с подогревом (так получилось что они мне достались по дешевке). С подогревом понятно, я сделаю с помощью статьи "Подогрев зеркал на Nissan Bluebird Sylphy" которую Wh`te написал, там все понятно - один провод на кузов прикручивается другой врезается в проводку обогрева заднего стекла, т.к. я не силен в электронике для меня эти схемы дремучий лес прошу вас понятным языком нарисовать схему как эти два провода, отходящие от зеркала, врезать (запараллелить) с блоком управления стеклоподъемниками с выводом на кнопку откр./закр. зеркал!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.
зачем к стеклоподемникам ,кидай один провод на "+" другой на "-" плюсовой переризай и на нево цепляй кнопку ,физика -8 класс
Они так будут работать в одну сторону.Там стоит моторчик и вращение зависит от полярности, то есть от того на какой провод подашь плюс, на какой минус.
Цитата: Grod
понятным языком нарисовать схему как эти два провода, отходящие от зеркала, врезать (запараллелить) с блоком управления стеклоподъемниками с выводом на кнопку откр./закр. зеркал!!!
Нужен переключатель на три положения, посмотри на разборах, а потом и про схему можно разговаривать. Там все просто.
Сообщение отредактировано 30 марта 2011 23:33. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
surgut007, есть простой способ чтобы не париться с проводкой. Берешь спирт и тряпочку, протираешь раз в неделю зеркала. Утром остается только снег стряхнуть с него
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь