Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Доброго времени суток, господа, досталась мне машинка с 2-ух литровым мотором QR20 и вариатором, но вот беда - сплошные проблемы... Завёл, поехал и началось: если где-то остановиться, то глохнет двигатель, причем чтобы завести мне приходится каждый раз доставать свечи и чистить их (не знаю может дело и не в них, может двигатель с извлеченными свечами быстрее остывает, так как стрелка температуры то вообще не показывает ничего, то держится на половине, то показывает самую большую температуру). Причем двигатель глохнет даже если машина просто стоит заведенной около 15-20 минут. А на приборной панели вообще чудеса: помимо поведения стрелки температуры, стала тупить и стрелка спидометра - бывает не показывает во время езды (просто на нуле лежит). ПОМОГИТЕ!!!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Сегодня заезжал к мужичку-мастеру, он сказал что движка эта (Neo) замутная, сначала грешили на топливный насос, но он взял мультиметр, померил и послушал, и сказал что все таки они работают... Предположил, что это комп тупит. Граждане, а где этот комп находится?? И есть ли способ попытаться просто сбросить ошибки без сервисного центра???