Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Несчастье с любым может случиться,сам знаю каково это остаться без работы,имея при этом кредит и семью.. Давай счет,поможем,как верно подметили ребята,сегодня ты,а завтра тебе.
интересующийся
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Ребята, вы сводите меня с ума..
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Я вообще ничего не понимаю. Может создадим свой город, в котором будут жить только хорошие люди, добрые и отзывчивые. Просто сейчас подумал о том, что как хорошо было-бы если Все Вы жили в этом городе. Не важно, будь то Новосибирск, Екатеринбург, Омск..., да не важно! Просто хотелось бы увидеться с Вами лично со всеми, поблагодарить, пожать руку, похлопать по плечу. На этой стадии моей ситуации, вместе с моей дорогой и любимой супругой, Вы принимаете сумасшедшее участие.. Вот это настоящая помощь!
Группа поддержки
Поблагодарил: 32
Цитата: Andrey_sayan
Несчастье с любым может случиться,сам знаю каково это остаться без работы,имея при этом кредит и семью..
Это не просто "каково", это просто оху...нно СТРАШНО. Испытано уже на себе. Никогда не забуду это чувство. Самому сейчас очень даже нелегко, но справляюсь пока. А с семьей, в городе, в арендованной квартире - это стальные нервы нужны, чтобы выдержать такое. Не тяни - сделай яндекс-кошель. Кто сможет-кинет.
Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:
Пошарь тут
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Там есть обе задние, KX4 цвет, правда, 2005 г.в. Так что молдинг почти наверняка не такой будет.
Скинь номер кузова - проверю. Там в описании лота есть номера оригинала - мой номер есть, может, и твой тоже (почти наверняка - я не вижу пока разницы между до- и рестайлинг). С доставкой должно выйти 6500 за каждую +- копейки. Но вот как работают - не скажу. Сам только два дня назад оттуда себе дверь выписал - в Барнауле стоит как турбина от самолета.
Добавлено спустя 34 минуты 29 секунд:
Если станет легче - в Яндекс-деньги сможешь видеть, кто прислал. Как сможешь - так вернешь. Не сможешь - никто не обидится. Теперь легче станет кошелек сделать?
Сообщение отредактировано 23 февраля 2011 00:35. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
подмастерье
Поблагодарил: 11
Greenmberg, давай делай кошелек на яндекс-деньги. А еще вебманей. Соберем по быстрому на новые двери. И не нужно тянуть с этим, и стыдиться тут нечему.
___________________________ с 2009 по 2013 Bluebird Sylphy QG18DE & QG10 2004 2wd с 2014 Laurel HC35 & RB20DE 2000 2wd
подмастерье
От себя скажу конкретно-думаю рябчиков с 200 для семейного бюджета никак не скажется- так что не тяни-говори номера кошеля- думаю народ поддержит-нас тут много нормальных челов-за темой следят многие-БАРНАУЛ с тобой дружище Присоединюсь к вышесказанному-сам бывал в подобной ситуации.........
Группа поддержки
Цитата: Greenmberg
FG10-000771 2000 г. в. дв. QG15
Что-то странный он какой-то - нигде не могу пробить. Он с кузова списан, под капотом? Проверь его. Или у кого есть FAST - попробуйте проверить у себя. Или у меня FAST старый? Не FG10-000711?
Сообщение отредактировано 23 февраля 2011 15:18. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Леопольд
Цитата: Greenmberg
Просто хотелось бы увидеться с Вами лично со всеми, поблагодарить, пожать руку, похлопать по плечу
Кто мешает? Поехали (по возможности) с нами на Алтай в августе, думаю к тому времени разберешься с проблемами. Там и по плечу похлопаешь и по "писять" выпьем А щас, делай кошелек на webmoney, ничего сложного там нет, выкладывай реквизиты и понеслась, быстрее собрем, быстрее работать начнешь на любимой машинке. Тут делов то, если каждый по 300-500 рублей отправит, понадобится всего 40-50 человек, а нас реально больше........выше нос Сделаю отдельную статью, на главной, привлечем бОльшее колличество ребят.
Группа поддержки
Цитата: ZhekaBS
делай кошелек на webmoney
Не-не-не. Я тожде думал, что вебмани - кошерная контора. А вот с яндекс-деньги заняло 10 минут, чтобы создать его, пополнить и оплатить дверь. Не выходя из дома. А вот вебманю я зае....ся пополнять.
Сообщение отредактировано 23 февраля 2011 15:30. Редактировалось 1 раз(а)
Леопольд
Цитата: Sky
Не-не-не.Я тожде думал, что вебмани - кошерная контора. А вот с яндекс-деньги заняло 10 минут, чтобы создать его, пополнить и оплатить дверь. Не выходя из дома. А вот вебманю я зае....ся пополнять.
А, Дим, да нивапрос, давайте яндекс, тут надо поднапрячься нам всем и быстренько собрать нужную сумму, воткнуть дверки и отправить кормилицу трудиться.
Группа поддержки
Если FG10-000711 Правая - H2100-4M5MM- Левая - H2101-4M5MM-
По ссылкам они. В первый раз тупанул - передние посмотрел. Так что кошель быстро делай - за пару-тройку дней насобираем и закажешь - цвет твой, а молдинг один останется. Переклеишь на рестайлинговый, когда возможность будет.
интересующийся
Спасибо друзья! Простите, что долго не отвечал, - по банкам ездил. Честно говоря, когда сегодня читал Ваши сообщения.., (простите) аж глаза намокли. А сейчас вот пишу под пристальным вниманием супруги. Долго меня уговаривала, тоже говорила, что ничего в этом плохого нет..., но мне, правда было очень трудно. Теперь решился, подумал просто, что на самом деле никто не поможет, а сам сейчас не справлюсь. Я открыл счет в Яндекс Деньгах: 41001852506140, WebMoney: 261825657559, еще есть карта СберБанка Maestro (только Екатеринбург): 639002169062155391,
счет в СберБанке (любая точка мира): Северное отделение № 4903 Сбербанка России К/счет 30101810500000000674 в ГРКЦ ГУ Банка России по Свердловской области Расчетный счет: 47422810916119940001 КПП 667102005 ИНН 7707083893 БИК 046577674 ОКПО 02813434 № лицевого счета: 40817810816117003144 Ф.И.О.Гринмберг Андрей Альбертович (внимательно фамилия ГриНМберг)
Сообщение отредактировано 23 февраля 2011 16:14. Редактировалось 1 раз(а)
Леопольд
Greenmberg, Ну вот, молодчина! Сейчас статьей займусь и деньгу заброшу на яндекс. Думаю до конца недели бОльшую сумму соберем. Андрюха, как супругу зовут? Вобщем, держите себя в руках оба, все будет ХОРОШО!
ps И эта......держи нас в курсе, сколько денюжек накопилось, вдруг чуть чуть не хватать будет, времени мало, если что, еще поднапряжемся